• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    舌尖上的安全!天津河北区市监局与美团签署战略协作协议

    发表时间:2019-09-09 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1492

     

    7月18日,天津市河北区市场监督管理局(以下简称“市监察局”)和美团评审小组在天津联合举办了“全国食品安全示范城市社会共创启动仪式”。双方签署《网络交易监管政企协作协议》未来,双方将采取更多措施促进食品安全“治理与企业治理”,从而确保网上外卖食品的安全,使消费者吃得更安心。

    为了与美国代表团进行战略合作,天津市委书记李强和天津市市场监督局局长表示,美国代表团一直在努力履行其主要责任和社会责任。平台近年来,积极配合市场监管部门。分担食品安全监督和治理的责任。 “今天我们在这里共同签署一项政企合作的网上交易监管协议。未来,双方将共同努力,进一步加强政府与企业在信息共享,商业资格审查,执法案件合作等方面的合作。并加强消费者权益协调。“ p>

    “与河北省市政监督局签署战略合作协议对美国使命的发展具有重要意义。双方进行了深入合作,探讨了合作共治机制,共同规范网络市场运营秩序,促进网上餐饮线上线下协同管理,有利于维护市场秩序,促进电子商务持续健康发展,提高餐饮业质量安全。“王伟美团组织公共事务高级主任表示,美团一直在努力关注“食品+平台”,以“吃”为核心的技术服务平台实现了多层次的提升从需求方到供应方的生活服务业技术服务水平。

    作为会议的主体,优秀商业代表的代表当场表示:“美团平台是维护消费者与企业之间密切关系的纽带。通过美国使命的技术支持和自身的诚信经营,服务和城市监管局的监督和护送使商家能够实现长期的可持续经营。我代表天津河北区的商家,郑重承诺坚持诚信经营为第一标准。维护消费者权益,努力营造诚实守信,和谐有序的网络信用环境。“

    会上,美国集团的外卖也对商家集团进行了专项培训,介绍了商家外卖平台的运营策略。培训结束后,美团外卖为天津优质商人颁发了“优质先锋商人”,“夜间经济示范商”和“明星品牌餐饮商”等荣誉奖。

    与此同时,天津市城市监察局还与美国代表团一起开展了“监管会议客厅”活动。作为会议活动的重要组成部分,天津市河北区市监察局,网络监督处,食品监督处,商标广告处,消费者保护处,企业管理处,食品协调处等业务部门现场“零 - 距离“管辖区内的?灯教ㄔ擞毯屯绮鸵擞蹋ü殖∥侍夂驮谙呶侍猓氐愎刈⒁滴窕疃闹氐恪O殖』卮鹞侍猓⒔岷霞喙苤澳芨鼍咛逯傅肌?

    人们以食物为天空,食物是第一,食品安全是人民生活的重要问题。通过这次战略合作,美国代表团将继续贯彻平台的主要责任,积极配合监管部门,通过信息技术管理工具共同促进和促进食品安全管理能力的提高,让群众可以吃到安全,吃得自信,并确保良好的保护。群众“舌尖安全”有利于人民的食品安全和经济社会的高质量发展。

    http://www.grdshx.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图