• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    总身价132亿!英超即将上演强强对话,领头羊之战,央视直播

    发表时间:2019-09-20 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1923

     

    北京时间8月25日凌晨0:30,英超联赛第三轮将在19/20赛季开始重点比赛。利物浦将在主场对阵阿森纳。本赛季英超联赛中唯一保住胜利的球队是利物浦和阿森纳。这场运动也是领导者的战斗。这两支球队的总价值高达人民币132亿元,中央电视台5+将直播。

    阿森纳队的总价格达到了67.475亿欧元。其中,Obameyang和Lakazette在团队中排名第一,所有这些都是7000万欧元。新的援助Pepe价值6500万欧元。此外,托雷拉的价值是5500万欧元。阿森纳的前大腿厄齐尔现在的价值仅为2500万欧元。

    利物浦是本赛季英超联赛的最爱,球队总价达到了10.07亿欧元,远高于阿森纳,仅有两人超过1亿欧元,萨拉赫(1.5亿欧元)和马内(1.2亿欧元)。此外,Van Dyck价值9000万欧元,而在8000万欧元级别中有3人,即Alysson,Fermino和Arnold。换句话说,阿森纳最贵的人来到利物浦,仅排名第七。

    然而,足球场上的比赛从来都不是PK的代价。本赛季,阿森纳在英超联赛中连续两次取得胜利,这是枪手在过去10年中的最佳开局纪录。他们的最后两连胜是在09/10赛季,当时阿森纳在前两轮6-1埃弗顿和4-1朴茨茅斯。

    利物浦的状态也非常好,他们在新赛季打了4场比赛,获得了欧洲超级杯,在联赛中,利物浦4-1诺维奇,2-1南安普顿。

    因此,对于双方来说,这项能够赢得单项英超联赛得分手名单的竞选活动的目标是3分。不过,利物浦仍然具有心理优势,双方已经相互对抗10次,利物浦4胜5平1负。上赛季双方最后一次对阵英超联赛,去年12月30日,利物浦主场以5-1击败阿森纳,费尔米尼上演帽子戏法,而马内和萨拉赫分别做出了功勋。

    http://web.hlyttech.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图