• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    旅游酒店行业:寻找新模式、挖掘超预期

    发表时间:2019-10-28 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1154

     

    旅游酒店业:发现新的模式并进行超出预期的挖掘

    新闻:宏源证券发行日期: 2012/1/18 10:30:06

    报告摘要:

    2011年,国内旅游市场将超出预期,出国旅游。预计2011年国内游客人数将比年初目标增加2.5亿人次,同比增长12%;国内旅游收入将比年初目标增加5000亿元,同比增长20%。预计全年出境游客人数将增加13%;出站流量将增加14%。预计全年入境游客人数将增长3%。

    市场需求稳定,上市公司的收益得到保证。 2010年和2011年,旅游业收入和省市数量保持两位数增长,中西部地区的增速明显高于全国水平。在每个地区的旅游环境都很好的情况下,将有力地保证相关景区的持续盈利。

    在传统行业中寻找新模式。我们专注于受益于消费者支出和户外用餐比例的连锁餐饮业;享受休闲度假的连锁度假胜地形式;受益于市场需求扩张的连锁文化表演艺术产品;以及可回收的免税销售子行业。

    结合绩效预测和超出预期的挖掘。我们的预测与市场平均预期(在风中选择的利润预测的平均值)进行比较,在该平均预测中,三特缆车,峨眉山,ST张家界,西安食品,中青旅和BTG的业绩预测超过了2011年和2012年。预计。我们选择了新模型的性能超出预期的交集,并推荐了具有可复制资产的中青旅和松城股份。预计连锁经营模式将打开西安食品和北京电信的局面,业绩将进入湖南和湖北的发布空间。中国的全国旅游规模;峨眉山的门票价格有望在通货膨胀的下行通道中实现。

    国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

    在线问答MSN:

    企业QQ:

    最新出站旅行路线:

    我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

    联系代理:400-620-5166

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图