• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    偶尔吃安眠药危害大 4种方法让你不吃药也能睡好

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1688

     

    偶尔吃安眠药是有害的。有四种方法可以让你不吃药就睡得很好

    2018-03-23 来源:如果你睡不着怎么办?许多人选择服用安眠药,因为他们患有失眠症。然而,偶尔服用安眠药对人体有一定的副作用,更不用说长期服用了。如果你想睡得好,你不必依赖安眠药,你可以试着裸睡。这里有4种不用吃药就能睡好的方法。

    心理调节-“鄙视”睡眠

    大多数失眠症患者都有一些共同的特征:敏感的个性、多疑的头脑、缺乏自信、固执、优柔寡断、完美主义、喜欢担心、容易焦虑等。对于这些人,心理学家的建议是:不要把睡觉看得太重。睡眠实际上是人体的自然反应。困的时候,你自然会想睡觉。因此,你不能人为地控制它。你越是让自己忘记它,你就会想得越多,无法停止。如果你失眠,你应该采取顺其自然的态度。当你无法控制自己的情绪和想法时,你可能会自然入睡。

    行为规范-善待自己

    1,下午和晚上不喝茶,睡前半小时停止精神活动,尽量不吸烟。你可以在浴缸里浸泡20分钟,或者走到户外活动你的四肢,或者爬楼梯几次,或者用热水浸泡你的脚,等等。

    2。睡觉后,如果你感觉特别清醒,你可以立即起床工作,直到你觉得有点累,然后关灯睡觉。睡着后,如果你在半夜醒来,不要睁开眼睛,轻轻地翻个身,再睡一觉,小心不要开灯,不要看手表。

    3。睡觉后,把你的四肢放在你认为最舒服的位置,然后半闭上眼睛,轻轻地呼吸,让你的肌肉放松,或者让你自己轻轻地打哈欠,想象一个非常安静的环境。你不用多久就能慢慢入睡。

    偶尔吃安眠药危害大 4种方法让你不吃药也能睡好

    4。务必在9点起床。即使你醒了,不管你是想睡觉还是那天晚上只睡了三四个小时,一定要起床。中午,你可以做些轻松的体力劳动或玩球类游戏。如果你下午感到头晕或疲倦,你可以用温水洗脸,但不要睡觉。这种自我调节的方法适用于任何形式的失眠。对于首次患有失眠症的人来说,这种方法可以在大约一周内得到纠正。对于长期失眠的人来说,治疗时间需要更长,但只要坚持纠正,健康的睡眠就会恢复。

    裸睡-完全放松

    裸睡时肌肉可以有效放松,缓解白天压力引起的疾病和疼痛。肩膀、脖子、腰痛和月经痛的人也可以试着裸睡。裸睡时,没有衣服的隔离,皮肤有一种透明的感觉,可以促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利于皮脂的排泄和再生。没有衣服,身体会自然放松,血液流动会顺畅,这可以改善一些人手脚的寒冷状况,帮助他们进入深度睡眠。

    食物调节饭后睡得很香。

    1。糖水:有时不安情绪导致失眠的原因之一可能是大脑中血清素不足。这时,你可以喝一杯热糖水。你喝的糖水会产生大量血清素,抑制大脑皮层的兴奋,帮助睡眠。

    2。山药乳汤:将山药、桃仁和当归加水煮沸,然后加入牛奶、冰糖和红花煮一会儿。睡前半小时喝可以改善睡眠。

    3、苹果、香蕉:这些是碱性水果,可以改善肌肉疲劳。

    4。安神汤:龙眼、枸杞、莲子等。具有镇静作用,对多梦有一定效果。

    每日健康维护提供了“偶尔服用安眠药让你不吃药就睡得好的4种方法”阅读。如果你喜欢这些分享的“偶尔吃安眠药让你不吃药就睡得好的4种方法”,我希望你能通过“偶尔吃安眠药让你不吃药就睡得好的4种方法”找到健康的金钥匙。

    偶尔吃安眠药对你有害4种不吃药就能睡好的方法内容简介:

    熬夜对你有害3个快速治疗小贴士

    什么食物能改善睡眠质量

    睡前吃什么有助于睡眠

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图