• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    谢娜产后复出比朱丹还火,不仅湖南卫视离不开她,还成为央视宠儿

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1111

     

    谢娜和朱丹都是受欢迎的综艺名人,几乎同时在娱乐圈也很受欢迎。一个是华丹,掌管湖南卫视十年了,另一个是浙江卫视的前人气姐。虽然他们没有任何个人联系和接触,但他们总是被远远地比较。后来,虽然朱丹也去湖南卫视发展,和谢娜有过合作,但两人没有任何私人关系。就连这种关系也曾被外界渲染过,不和仍在蔓延。然而,双方都回答说他们不是朋友,但没有交集或矛盾。但即便如此,每个人还是喜欢从远处比较这两个人。

    事实上,在朱丹和谢娜之前并没有利益冲突。尽管他们一起在湖南卫视工作的时候被外界渲染为一场关于姐姐的微妙而尴尬的争论,但他们都没有做出积极的回应。然而,在公众看来,虽然谢娜一直都比朱丹红好,但很多人一直在抱怨,虽然谢娜的主持风格很明显,但其能力远不如朱丹专业。

    但是近年来,谢娜已经彻底攻击了朱丹。一方面,朱丹和周一围结婚后,她怀孕并生了一个女儿。她的注意力集中在她的家庭上,她的事业肯定受到了影响。另一方面,因为周一围和朱丹也有牵连,他们总是出来营救他们的丈夫,这使人们感到她虚心地爱着。更糟糕的是,在婴儿大脑中呆了三年的朱丹最近强势复出,主持了几场大型娱乐活动,连续多次骂人,还开了很多玩笑。尽管许多人解释说朱丹因为怀孕生了一个女儿来照顾家人而忽略了她的事业,但朱丹一再道歉,仍然无法抹去这些不太好的黑点。

    相比之下,虽然谢娜的主持风格和能力仍然受到许多观众的批评,但他近年来的确表现得比朱丹更好,不仅没有犯大错误,而且比以前更火辣,甚至比朱丹更好。可以说,谢娜复出后,不仅仅靠何桂所主持的《快乐大本营》节目继续在娱乐圈开花结果,还成为湖南卫视继王涵和何桂后的又一个支柱。许多节目离不开她。

    看看湖南卫视今年有多努力。可以说,它比何贵和王汉强。毫不夸张地说,湖南卫视目前离不开她。例如,今年,谢娜除了继续主持《快乐大本营》以提高该节目的收视率之外,还利用数亿粉丝在免费微博上宣传该节目。他还和吴黎敏俊美等一起参加了《巅峰之夜》的评委活动。他还参加了湖南卫视和芒果电视台的真人秀节目《妻子的浪漫旅行》,并作为第一女主持了一场购物派对。尽管谢娜的口碑一路上得到了褒贬不一的评价,但必须承认谢娜今年也为湖南卫视保持收视率和人气做出了很大贡献。

    如今谢娜在娱乐圈蒸蒸日上。湖南卫视不仅暂时离不开她,它甚至成了央视的宠儿。此前,谢娜作为一名小品演员而不是主持人,曾多次参加央视春晚。虽然他最终失败了,但去年春节联欢晚会的小品成功登上了央视元宵节晚会,这也是一场舞台上的胜利。据估计,将来他会尽全力以喜剧演员的身份参加春节联欢晚会。

    不仅如此,虽然谢娜的气质和主持风格不能主持央视春晚,但它现在已经成为热身节目的宠儿。在《我要上春晚》第一集之前,贾芳被邀请主持这个节目。谢娜与参赛者共舞的表演虽然活泼但不够得体,这是有争议的,但却增加了节目的主题和收视率。

    最近,谢娜宣布他将再次主持春节联欢晚会。他将与中央电视台颇受欢迎的年轻学生奈杰尔穆罕默德合作主持两期《直通春晚》。可以看出,谢娜已经逐渐敲开央视的大门,成为了宠儿

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图