• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    低碳水减肥适合你吗?女人要用这个方法,瘦身更轻松

    发表时间:2019-09-24 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1247

     

    前段时间,我挖了一个坑,并答应大家如何写“减肥”以及如何在减肥和保持体重的过程中“固碳”。

    然而,这样的文章读起来有点无聊,有必要使用你的大脑。你不仅必须理解其含义,还必须根据自己的情况思考和判断。

    但只有这样,我们学到和应用的知识才最有用,不是吗?

    “碳补充”简单地说,在低碳水饮食中,如何根据自己的情况增加饮食中碳水化合物的比例。

    碳水化合物,蛋白质和脂肪是人体需要的三种主要营养素。在不同的饮食方法中,它们的比例是不同的,所选择的食物会有所不同。

    在传统营养中,例如,根据《中国居民膳食指南2016》,建议成人中三种主要营养素(能量)的比例,碳水为50-65%,脂肪为20-30%,蛋白质为10 -20%。

    请注意,这里的比例是能量供应的比例,而不是食物重量的简单比例。

    在欧洲和美国越来越受欢迎的低碳水饮食中,碳水的比例约为20%。换成克,每天75克称为低碳水; 75-150克被称为适量的碳水,150-300克被称为高碳水。

    生酮饮食更严格,只有10%的碳水和每天少于50克。

    如果你喜欢白米白面,含糖加工饮料,特别是后者的食物,很容易成为高碳水的饮食。

    对于栗子,你吃了大约200克的白面包,基本上是100克的碳水。一小碗约150克大米,约40克碳水。

    另外,应该注意的是,低碳水的核心部分是选择复合碳水而不是简单的碳水,不要吃白米白水,如白米白糖,而是选择复合碳水化合物,消化缓慢,吸收,如粗粮和豆类。根茎植物,蔬菜等。

    您可以计算饮食中能量和碳水的比例。事实上,并不难,知道你每天吃的食物的重量,下载一个薄荷APP,找出能量供应的比例和不同食物的三大营养素的克数,你会知道。

    碳补充饮食绝对不是低碳饮食到高碳ha!碳补充饮食是基于低碳,根据自身情况,根据一定的规则,适当补充少量的碳水。

    高碳水没有优势,不仅会让你发胖,还会危害你的健康。那你为什么要补碳?

    有些人坚持低碳,可能有不良反应

    例如,如果甲状腺功能低,睡眠不好,嘴巴很疯狂,我想吃碳水。女人可能看不到大姨妈。

    在添加少量碳水后,这些将得到改善。

    2,女性一般需要补充碳而不是男性

    这实际上是个人经验的问题。

    我们是碳水更加痴迷,这是不高兴完全退出,它也可能导致暴饮暴食。此外,女性将经历更多的荷尔蒙变化,碳水可以帮助维持稳定。

    3,补充碳也有助于增加肌肉和减少脂肪

    通常低碳是导致脂肪减少的原因,而碳补充与增加运动相结合可增加肌肉。

    还有另一种情况需要补充碳。这是一个长期的低碳进入期。碳补充剂突然有一个热峰,可以帮助体重继续下降。

    不是每个人都需要弥补碳

    但不是每个人都需要碳补充剂吗?不必要。

    有些人在低碳后状况良好,根本不需要补充碳。

    碳补给的频率因人而异。有些人每周需要一天,有些人需要两天,有些甚至需要七天。

    简而言之,一切都是关于平衡的。你的身体的反应是独特的。倾听您身体的声音,找到最适合您的方式。

    简而言之,碳补充的六个好处

    1.坚持下去更容易。

    2.不能适应低碳饮食的人也有减肥方法。

    对于影响了阿姨的女性,她们可以找到正常的阿姨。

    4.有助于减少脂肪和增加肌肉。

    5.帮助维持高新陈代谢。

    6.由于甲状腺功能减退症,肾上腺皮质功能不全,焦虑,压力等问题的低碳外观,可以缓解和恢复。

    您可以计算饮食中每种营养素的比例,并根据您的身体状况和减肥速度来决定是否需要补充碳。

    如果你懒得计算,你也可以根据你身体的反应来判断。经过一段时间的低碳,看看它们是否有以下症状,如果有,有必要考虑是否添加碳:

    1.感觉食物选择有限

    2.不能抓住舌头吃碳水化合物

    3.体温过低

    4.激素失衡,异常阿姨

    5.睡眠不佳

    6.脱发

    7.运动时很难保持中等强度。

    8.体重不能下降并进入平台期。

    9.健身朋友发现很难获得肌肉

    在低碳的情况下,有三种补充碳的方法:

    1。每周补一次碳

    事实上,这是一个21天的食谱。这是一周一次的作弊日。作弊的日子并不限制食物的选择。

    最好和运动结合起来。适合大多数人。

    为了更准确地计算,每天可以用2.2克的碳水补充1公斤的体重。

    每周2、2-3次制碳

    每周2-3次,每公斤体重可补充1.1克碳水。

    适合身体有不良反应,每周无氧运动3次以上者。最好下午锻炼,晚上补碳。

    三。每日补充碳

    顾名思义,每天都要加碳,但到了晚上,每公斤体重可以补充0.5克的碳水。

    适合有健康不平衡的人,如甲状腺不平衡、肾上腺不平衡等,也适合素食者,或是想每天喝碳水的人。

    注:

    1。在增加碳水含量的同时,要适当减少脂肪的摄入。当同时食用碳水和脂肪时,容易引起大量胰岛素分泌和脂肪堆积。

    2、第三天补碳的方法最好在减掉一定体重后再做,否则会影响减肥效果。当然,如果你只是想慢慢减少,没问题。

    标准的低碳和酮在碳水的摄入方面非常严格。但这不是每个人都能做的,很难说。

    然而,无论是减肥还是生活,都有许多灰色地带。过分沉迷于非黑即白不仅很难成功,而且会让你自己很难成功。

    从严格意义上讲,我21天的食谱不是低碳食谱。这是我最初设计时反复说的。因为作为一个女人,我发现标准的低碳很难坚持。

    1、扁豆不限量。100克扁豆(干)的碳水含量为61.9克,不低….

    2。一周中作弊的一天实际上是一种补碳的方法。

    这类人不适合补碳

    如果你长期使用低碳水化合物饮食,你已经适应了它,你对碳水没有兴趣。不要试图制造碳。因为它很可能再次唤醒人们对碳水的渴望,而不值得一支蜡烛。

    遂宁小结

    在低碳基础上加入少量的碳水,会让大家更容易坚持下去。对女性来说,补充碳更重要,保持荷尔蒙平衡,确保阿姨正常。

    你不需要补碳。每个人的情况都不一样。试着根据自己的数据和身体反应来调整自己的节奏。

    事实上,21天食谱并不是严格意义上的低碳饮食。如果你真的吃扁豆,那么每天作弊已经是在制造碳。

    减肥成功后,还可以按照文章中的三种补碳方法进行补充,一周一次,每天2-3次,或者每天一次。但要注意哈萨克斯坦,无论怎样化妆,都不应吃或吃精制米粉,而应选择复合碳水化合物。

    今天的分享来自黄洁虹,来看看坚持运动的女人,49岁的身材会是什么样子!

    她锻炼了5年,体重110磅。当我去健身房锻炼两天的时候,我觉得我没有感觉不好。”运动让我感觉很好,我的体力和耐力都很好。”

    过去,她不太注意饮食。在过去的六个月里,她开始注意节食,体重减轻了4磅!背心线和腹部肌肉清晰可见。

    黄洁虹现在每周锻炼6次,力量训练2次,体脂率为21.3%。

    借用她的话,我与女孩们分享:“每个人都欢呼起来,这项运动什么时候不会太晚!”

    去年我也开始养成自己的习惯。虽然时间和频率都不高,但我获得了很多。让我们感动,女孩们,等待旧的,让我们继续站立,精力充沛!

    许多朋友问到了21天食谱的成分是什么的。我家的窗户有一部分,所以每个人都可以去看看。

    未经许可,不得复制原创文章。 “右翼骑士”已被委托行使权利保护,但欢迎转发给朋友。

    声明:

    以上文字仅供信息共享。如果您有医疗问题,请咨询医生。

    营养师,健康经理:Suining,Simi;执业药师:严东;编辑助理:阿姨,鹅

    一些图像来自互联网。如果有任何侵权行为,请联系删除

    在后台收到的文字和图片,如果没有特别说明,我会选择一些与你分享。如果您不想公开或要求匿名,请记得留言。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图