• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    华为出妙招:对Mate30系统解锁,亲测安装谷歌服务成功!

    发表时间:2019-10-20 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:775

     

    我们都知道,由于华为的禁令,其生产的手机现在只能使用开源Android系统,但不允许使用Google授权的GMS服务。当然,这不会对中国市场产生任何影响,因为我们已经建立了一个完全消除Google服务的生态系统。无需预先安装Google GMS服务即可更加节能,流畅。

    但是在国外可能会有所不同。小智表示,没有谷歌GMS服务的Android手机就像没有支付宝,微信,QQ和其他重型软件的外国公司一样。有人会买这样的手机吗?直接成为电子垃圾,无法出售。

    因此,华为也具有自我知识。在被告知无法使用GMS服务后,有消息称华为Mate30系列将放弃欧洲市场,而只专注于中国市场。但是,华为手机多年来一直深入欧洲市场,拥有大量的粉丝和忠实的用户。他们很不情愿,希望使用华为Mate30系列。

    我该怎么办?我们还专注于GMS服务。许多人知道,GMS服务可以安装在家用手机上。他们以前需要ROOT,现在有完全没有ROOT的安装方法和APP。

    它也很容易安装。可以通过打开网络来安装独家APP下载,但前提是您的系统已解锁。近日,于承东正式向外界媒体证实,华为Mate30将解锁Bootloader,为客户带来更多自由。不仅如此,而且国外的某人已经亲自测试并安装了Google GMS服务套件,这很容易做到。

    从发布的视频中,它就像安装Xiaozhi一样简单。安装专用的应用程序,单击以安装Google Suite,然后在100%进度后重启手机。华为Mate30系列立即可用。内置GMS服务的手机解决了华为手机海外销售的大难题。

    当然,安装绝对不如预安装方便。这取决于华为如何指导用户安装而不违反禁令。同时,华为自己的HMS服务也在筹备中,并将投入10亿美元补贴给开发商。同时,宏梦系统也准备转移到手机上。相信华为应该有能力应对当前的困境!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图