• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    签证数量增约20%赴丹麦中国游客人数增长迅猛

    发表时间:2019-10-31 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:825

     

    签证数量增约20% 赴丹麦中国游客人数增长迅猛

    新闻来源: 中国新闻网 发布日期: 2013/7/2 10:41:05

    据商务部援引驻丹麦经商参处消息,丹麦驻华使馆网站消息,丹正迎来越来越多的中国游客。与去年同期相比,丹驻华代表机构向中国公民发放的签证数量增长约20%,其中旅游签证的增长最为可观。

    截至今年5月,丹麦驻华机构共向中国公民发放签证8032份,其中旅游签证1823份,而去年同期发放的签证总数为6718份,其中旅游签证1226份。

    丹驻华大使裴德盛先生表示,很高兴看到这么多中国公民到丹麦旅游或进行商务访问,希望未来几年发放的签证数量能继续增长。

    丹麦是首批接受个人旅游签证申请的申根国家之一,也是首批在华设立签证中心的申根国家之一。今年春季,丹麦在重庆的签证中心投入运营,至此,全部丹麦驻华代表机构所在城市均设立了签证中心。

    吾爱旅游网签证中心代办丹麦个人旅游、探亲、商务签证

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网(>为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图