• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    七彩虹首款移动固态硬盘11月初发布,售价亲民

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:862

     

    今天,固态硬盘已被广泛使用。除了u盘之外,容量更大、读写速度更快的移动固态硬盘在移动存储产品市场上更受消费者欢迎,但其销量并不像加载在电脑上的固态硬盘那样火爆。主要原因是移动固态硬盘的市场价格高于机载固态硬盘。为了解决这个问题,彩虹将于11月初发布首款移动固态硬盘固态硬盘P100,售价799元。

    七彩虹P100移动固态硬件采用2258H主控带缓存设计,适配器采用响朔235CM,提供稳定的高速运行和长期的高安全性数据保证。第一个发布的产品容量为500GB。

    在性能方面,政府给出了固态硬盘基准测试的测量数据,1GB连续读写速度分别为425兆/秒和415兆/秒,单线程4K读写速度分别为24MB/秒和38MB/秒;10GB连续读写速度为427兆/秒和418兆/秒,单线程4K读写速度为20MB/秒和38MB/秒。移动固态硬盘采用本机C型接口设计,支持与具有C型接口的移动设备连接。硬盘中的文件也可以在手机上查看。

    在外部,启亮P100移动固态硬盘将覆盖全铝外壳,可提供有效的防坠落保护。外壳涂有金属蓝色涂层,表面结霜,给它完整的纹理。77毫米x 65mm毫米x 11mm毫米既轻便又方便。

    从政府给出的性能参数和硬盘配置来看,移动固态硬盘有一个亮点。500GB容量的799元预售价格在移动固态硬盘市场上值得期待。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图