• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    【跨年夜山东男篮主场战福建 队长赛前道出球队目标】

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1297

     

    Qilu.com。闪电新闻(Lightning News)12月30日在连续两次造访后,东、西山王回到自己的主场,为与福建男篮的比赛做准备。12月30日下午,山东王喜男篮在王喜体育场进行了赛前训练。与福建的比赛是除夕。届时,山东男篮将在主场争取三连胜,以令人满意的成绩结束今年的比赛日程。

    在今天下午的训练中,球队的训练安排在3: 30。许多运动员提前半小时到达体育场,开始热身运动。记者观察到,在训练开始前,龚肖斌教练特地召集队员,举行了一个简短的会议。可以看出,教练们非常重视这场比赛。因伤缺席两场比赛的王汝恒今天也参加了球队的对抗训练,明天很有可能上场。

    目前,山东男篮以14胜8负排名第五,福建男篮以8胜13负排名第十五。这两个队之间的冲突可谓精彩纷呈。福建教练凯撒曾是山东男子篮球队的教练。最近,在凯撒的领导下,福建队取得了6胜2负的好成绩。此外,福建队的小外援杰特也曾为山东队效力。他为福建队踢了3场比赛,场均22.3分和8.3次助攻,命中率为2分61.5%,3分54.2%。明天,山东的这位“老朋友”将成为球队的焦点。

    在赛前的采访中,李敬宇说全队将努力赢得明天的比赛。“福建队有许多老熟人,他们在不久的将来有很强的势头。对于明天的比赛,教练也做了一些对抗性的安排。”队长贾成泽说,“明天的比赛将是该队在2019年的最后一场比赛,这场比赛将对阵福建队,意义重大。我希望球队明天能以一场胜利来回报球迷一年的支持。”

    闪电记者孙董浩普泽报道

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图