• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    姿态和女主播连麦,穿着紧身大红衣跳舞,超管都看不下去直接封号

    发表时间:2020-02-18 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1765

     

    最近,直播圈里发生了很多有趣的事情。例如,这个姿势是最近在现场直播时做的。每个人都知道姿势。他几乎每天都开车。即使他自己开车,他也撞倒了许多人。丽塔被他打倒了。

    最近,这个姿势可能也觉得一直玩游戏是没有意义的,所以他决定住在工作室里。我们最近看到了莲湄和主持人的姿势,不知道这个姿势是不是在虎牙年度庆典上跳的,所以现在他的自信很高,他必须在演播室里跳。

    这一次连麦的女主播之后,她说她要跳“去赶火车”,让女主播教他。女主播也做了同样的事情。结果,我们看到工作室里的姿势开始扭曲,她穿着红色的衣服和裤子,看起来眼睛很热。

    连超再也不能看这种姿势的舞蹈了。他立即被封闭了。事实上,潮官是从当时的姿势和主持人连麦。他蹲在这里看他想做什么姿势。结果,他很难突然跳舞。他平静下来后就被封闭了。对此你有什么要说的吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图