• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    清远公安机关掀起夏季大练兵热潮!

    发表时间:2019-09-18 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1784

     

    平安清远2011.16.16我想分享

    我市公安机关将从8月开始

    组织为期三个月的夏季培训课程

    8月9日

    清远市公安局组织了第一期手枪技能培训。

    夏季训练的前奏是开放的

    ↓↓↓

    一枪!清远公安机关揭开了夏季训练的序幕。

    严格的纪律,强有力的责任和培训技能

    全市各市公安机关先后开展了暑期培训

    快速启动培训热潮

    青城

    8月8日上午,清远市副市长,市公安局局长毕洪波带领团队到清远市公安局青城分局调研指导夏季培训工作,观看了青城市。在训练队的分支站训练站,以对抗敌人的拳击和盾牌战术。每日训练和训练科目,如进攻和防守训练。

    新鲜

    8月16日上午,青青市公安局新鲜分局在新警察训练基地进行了夏季训练,并进行了实弹枪射击训练。

    英德

    8月12日至15日,英德市公安局组织警方连续四天进行彩弹射击基本练习。

    连州

    8月16日上午,连州市公安局在连州武装部队射击场开展了“连州市公安局夏季训练”领导干部的实训。

    佛冈

    佛山县公安局于7月31日至8月9日举办了第二期“警察培训轮训,战争训练和训练”警察技能训练培训班,开展了士兵训练准备工作。

    洋山

    阳山县公安局组织整体民警开展警察夏季培训活动,使用警用器材,使用枪械,急救科等科目。

    连南

    8月14日,连南公安局组织了手枪技能的实际训练,为夏季训练拉开了序幕。

    连山区

    8月13日,连山公安局启动了2019年基层一线警察培训和夏季培训活动。

    欢迎阅读手稿!蜀黍将被选中出版

    http://www.achim.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图