• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    Sunnee造型惊艳,再穿星星衬衫,阔腿裤却比紧身裤更有范?

    发表时间:2019-09-26 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:757

     

    到了火箭女孩101,其实11个女孩可以说都有自己的特色,孟美珍的歌舞实力是惊人的,吴轩懿的甜美笑容很抢眼,而逊尼的超强台风也是她的大圆粉工具。可以说,这群女孩不太个人!当然,既然你在谈论这个阶段,你必须提到Sunnee最近的舞台外观!

    作为火箭队的人气和实力之一,Sunnee的舞台粉可以说是非常多,而且最近出现了与队友Yamay和李子婷《合唱吧300》的节目,Sunnee的表现也令人惊叹,舞台造型更是那样的!

    哦,这不是。在最近播出的节目中,Sunnee在《创造101》节目上重新创建了一个非常经典的《木兰说》场景,她的风格直接佩戴为六或四,但它仍然非常有感觉!一身白色的半身上衣和下半身宽腿的阔腿裤的白色明星衬衫,但即便如此,Sunnee仍然充满了气,似乎舞台上的王者的气氛是别人的!

    事实上,据说舞台造型必须使长腿成为自己的分数。逊尼身高170厘米,头部也很优秀,但并不刻意展现出长长的腿。相反,他使用长衬衫和阔腿裤来摆弄自己。覆盖严密,但这并不影响Sunnee的强大气氛,即使在这样的形状下,Sunnee仍然非常惊人!

    当然,这并不是Sunnee第一次尝试Star Shirt的模特。在此之前,Sunnee在音乐会上有一个非常相似的模特。但它是另一种款式,黑色天鹅绒明星衬衫,搭配一条黑色紧身中空裤子,里面有一件白色T恤。

    与此同时,Sunnee直接将T恤塞进裤子的腰部,充分发挥了他的大腿优势。它也是一个黑白模特,但我可以感觉到Sunnee仍然很酷,很帅,但它增添了一个可爱的小女孩的味道。

    虽然这个数字显示了身体形状的优势,但与两套明星衬衫形成鲜明对比的是,穿着宽腿裤的Sunnee似乎比紧身裤更具代表性!

    这是一个惊喜,不是吗?虽然搭配宽腿裤和长衬衫看起来随意,但也更加洒脱,Sunnee的休闲和热卖在舞台上也得到了很大程度的体现,当然,这两套造型自然也相当帅气。 嘻嘻,你更喜欢Sunnee?是一个可爱的姐姐Qinger还是超级酷的杨将军?快来给我留言.~

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图