• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    微软正在酝酿新动作 要从根本上改变Xbox成就概念

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1915

     

    微软正在酝酿新动作 要从根本上改变Xbox成就概念

    在游戏中实现特定目标以赢得Xbox One成就的模式可能很快会改变。

    Xbox平台副总裁迈克伊巴拉(Mike Ybarra)表示,我们今天游戏成就的方式和理念自诞生以来没有改变,但是玩家的游戏习惯已经改变,所以他们正在酝酿一些大胆的改变。

    “我们正在酝酿一个更大、更有意义的变革,为Xbox玩家带来历史性的游戏成就变革 我们还有很多事情要考虑,这样人们就可以展示他们的游戏体验和状态。 例如,一个人只能玩《光环5:守护者》的多人模式,已经达到了专家级,但是这个人的总成绩可能只有2000分,但是我们还是应该祝贺这个人。 「

    」虽然这个人不玩太多其他游戏,但他可能在《光环5:守护者》社群中名列前十。 他对这项运动的贡献和奉献可与那些拥有数百万积分的运动员相媲美。 因此,我们需要扩大成就的广度。我们将扩大成就领域,让人们可以展示他们的游戏经历,展示他们是什么样的玩家。他们不仅仅表现在几十项成就上。 “

    这个想法是对的。的确,应该有一个更好的成绩体系来代表一个球员的忠诚。也许成绩分数在未来不再重要。那么新系统是什么?我们将拭目以待。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图