• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    玩客币47天暴涨70倍,迅雷整治效果甚微

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1694

     

    迅雷和迅雷金融爆发了“内讧”,一天之内4个公告互相指责。“内讧”发生后,一群买家突然出现在闲置的鱼上。与此同时,在许多QQ群中,一群人散布股价下跌的截图,称“迅雷酷,玩客币是黄色的,一枚硬币是4元起,收到的商品是为了记忆”。京东平台已售出16万套,目前只能预订。

    花花公子云有什么样的“魔力”让许多玩家趋之若鹜?

    圆圈不重视长期价值。

    根据官方声明,玩家云通过硬件充分利用用户的空闲带宽,并以非常低的成本扩展其CDN(内容传递网络),以获得云存储空间和带宽。此外,用户还可以获得海报,一种虚拟数字资产。这种货币可以扩大云存储空间,交换独特的内容,加速网络。

    在引入来宾币仅仅几个月后,由于相关部门阻止ICO和关闭比特币交易所的影响,一些玩家看了看新引入的来宾币,并将比特币游戏复制到来宾币上。

    在众多玩客币的QQ群中,有些人会公布每天玩客币的报价。到目前为止,价格一直保持在7元到8元之间。这枚硬币的原价只有1.0美分,在推出后的47天内,它至少上涨了70倍。

    一些玩家告诉新浪科技,他们看不到圈子里有趣的客币的长期价值,但大多数人相信短期内仍有改进的空间。

    措施的引入收效甚微。

    玩客币的价值不断增加,外界的担忧和疑虑越来越明显。

    “我们绝对禁止客户硬币交易,”迅雷首席执行官陈雷在接受新浪科技等采访时说。Thunderbolt在产品推出前就有足够的信心,但从现在开始,它的受欢迎程度超过了预期。但此前也曾预计会出现投机者,因此迅雷一直明确态度是:不做ICO,不推出交易平台,不鼓励用户交易。

    “我们没有用一分钱换取与游客玩耍的奖励计划,”陈雷指出,在国家调控市场之前,与游客玩耍和与游客玩耍的设计是按照原来的计划进行的,所以总体设计和国家政策之间没有矛盾。用户可以免费获得资金,因此不存在停止交易的问题。此外,ICO的突出特点是团队保留了更多代币,“比如70%的代币,而剩下的30%在市场上大肆宣传,抬高价格,然后团队兑现。”迅雷的团队不持有任何硬币,并决定不把它们兑换成现金。

    陈雷强调,已经发现一些投机者操纵非法交易平台,破坏共享计算的生态。目前迅雷已经向第三方交易平台发送了律师信函,并向相关部门报告了玩家知识产权。此外,银行还监控所有钱包的转移。调查发现,在获得证据后,钱包账户和相应的使用人民币交易客户硬币的客户云账户将被禁止。“接下来将有新的措施,这些措施将暂时保密,并将在适当的时候公布。”

    虽然陈雷伊口头上否认ICO,但许多专家仍然认为,玩客币的运行机制与虚拟数字现金没有太大不同,从挖掘到分销再到使用等等,与比特币非常相似。从定性的角度来看,可以说这是一个基于自身业务的区块链令牌。由于其良好的标准化和流动性,在二级市场交易很容易,这也导致了玩虚拟货币交易的必然趋势。

    虽然陈雷说已经采取了许多措施,但从目前玩客币的流行程度来看,效果并不明显。

    股价暴跌11.5%

    有趣的是,迅雷的股价也随着游戏货币飙升。

    自2007年以来,迅雷的股价一直低迷,在4元上下徘徊,从未突破5元。

    10月12日,趣味美元正式推出,13日,迅雷的股价从

    然而,从目前的趋势来看,尚不确定playmaker云是否会继续保持火热,是否会促进第四季度的增长。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图