• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    快讯|数据服务商“方一信息”完成融资,华闻传媒投资

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1218

     

    投资界(ID:Peday 2012)2月22日报道,数据整合服务提供商方毅(Fang Yi)近日宣布,已完成新一轮融资,中国新闻媒体已经投资。

    方毅信息技术(上海)有限公司成立于2014年3月,是一家综合性数据服务提供商,提供从数据采集、数据处理到数据归档的完整技术咨询和解决方案。

    方毅信息(Fang Yi Information)基于近数据计算、可重构计算和闪存存储技术,为专业设备提供设备级技术创新支持和匹配,为边缘层计算层和云计算系统提供完整的产品和解决方案,适用于计算密集型和数据密集型应用场景,包括人工智能、智能分析、基因测序、视频分析、金融技术等领域。

    就团队而言,公司的核心团队来自全球领导者,如谷歌、小发猫、大规模集成电路、华为和中兴通讯。致力于提供计算密集型和数据密集型产品和解决方案。他是计算闪存系统的发明者,拥有世界最高水平的闪存存储技术、pcie互连技术和附近的计算技术。

    目前,公司总部设在上海,在北京、杭州、苏州和合肥设有分公司。

    据悉,方毅信息于2016年10月从中国新闻媒体、中国新闻资产和珠海领先的互联天使轮获得融资。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图