• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    为什么有人坚决不买平价蓝牙耳机,要花钱买千元以上的

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1079

     

    我周围的许多朋友都使用昂贵的耳机,但当我问他为什么选择如此昂贵的产品,以及他是否真的感觉到音质有所改善时,他们总是保持沉默。

    今天,让我们来谈谈为什么总有一些人决定不买便宜的蓝牙耳机,而是对价格在1000元或更高的耳机产品特别感兴趣。

    根据我的经验,上述问题主要出现在三组中:

    1。“安装X用户”纯粹是为了安装X,保全面子和满足虚荣心。恐怕这种用户会占绝大多数。他们并不真正了解耳机行业,只是觉得“贵即是好”。每当有人告诉我蓝牙耳机只能发出1000元以下的声音,而且没有音质,我总是问,“你知道什么是音质吗?”他们通常无法回答这些基本问题。这些消费者经常容易被市场上夸张的耳机评论弄糊涂。他们遵循相同的观点,缺乏自己的观点。

    2。信徒“也有一些消费者是一些品牌的忠实粉丝。只要他们喜欢的品牌生产新产品,他们肯定会毫无疑问地支持和购买它们。所谓的“充电信念”。对于这类用户,我只能说这是个人选择的问题。当然,如果在购买产品时能添加更多合理的成分会更好。

    3,伟大的上帝用户

    这个群体中也有许多伟大的上帝。他们对声音的识别率很高。所谓的“曾经大海难求”。他们追求完美,不允许产品有任何缺陷。对于这种人,我很崇拜。敬礼哦,大家伟大的上帝~

    事实上,我认为对于普通用户来说,根本没有必要购买太贵的耳机,原因如下:

    1、技术水平

    平价蓝牙耳机产品在过去两年的技术水平上以惊人的速度相互赶超。随着蓝牙技术和音频数字处理技术的发展,蓝牙耳机产品已经告别了caton、音质、失真等问题,并逐渐走向成熟。目前,蓝牙耳机的音质在很大程度上没有被认为不如有线耳机。

    2。产品价格

    如果音质对大多数消费者来说足够了,为什么不买性价比最高的呢?以我目前使用的JEET耳机为例,产品参数真的可以与市场上数以千计的元级产品中的大部分相比较,根据国外权威媒体的评估,音质仅比国际大品牌低7%左右,但是你愿意多花1000元或2000元来购买这7%的差价吗?我已经尝试了

    JEET下的两种产品。这个品牌在国内耳机品牌中很有代表性,所以我想谈谈。

    [专业发烧级运动蓝牙耳机,行业第一]

    JEET 15年来一直专注于音视频技术的处理、解码和传输,被视为该领域技术背景相对较高的国内企业。其产品佩戴非常舒适,耳机与耳朵之间的贴合度非常高,即使是剧烈运动,也不会脱落,产品的实际使用体验可以说是非常扎实的。其中,JEET W1S是业界首款专业发烧级运动蓝牙耳机,适合近100种常见运动场景,经久耐用,使用方便,音质PK 1000元耳机。

    [“没有时尚,就没有x”,音质和品质是最重要的]“JEET蓝牙耳机倡导“没有时尚,就没有x”的产品理念。它低调务实,吸引了许多初创公司的老板、白领精英和微博数字丹尼尔购买。

    这款耳机做工非常好,音质也非常好。甚至细节也应该改进。所有材料基本上都是从欧洲、美国和日本进口的。甚至包装中的防水塑料膜也是由进口材料制成的,而不是其他产品中使用的普通塑料。

    JEET一直很受欢迎,可以花200到300元买一个蓝牙耳机。与国外知名品牌相比,你会怎么选择?

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家在

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图