• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    广丰新款汉兰达正式上市 起售价24.88万元

    发表时间:2020-01-31 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:910

     

    [汽车新闻网报道]继6月6日宣布最低售价后,广汽丰田于6月9日在北京召开上市会议。这款新车共有10款,排放量分别为2.7升和3.5升。此次发布是北京上市的预演,制造商没有透露这些型号的确切价格。然而,从经销商处得知,新车的销售价格范围是248,800-429,800元。

    经销商透露广汽丰田新汉兰达指导售价

    model

    售价(人民币1万元)

    2.7L 2驱精英版5座椅

    24.88

    2.7L 2驱精英版7座椅

    26.28

    2.7L 2驱运动版5座椅

    27.88

    2.7L 2驱豪华版7座椅

    29.88

    2.7L 2驱豪华导航版7座椅

    31.88

    2.7L 2驱至尊版7

    33.88

    3.5L驱精英版7

    32.98

    3.5L 四驱车至尊版7

    制表:车辆信息网http://ww关于w.chexun.com

    的外观,新款汉兰达最明显的变化是正面,采用了与最新海外车型相同的设计。 前格栅从梯形设计改为六角形设计,格栅的侧面与角形前照灯集成一体。同时,新设计的镀铬饰品和化妆雾灯升级了新车。然而,后部几乎没有变化。灯组的内部结构已被修改。旧的圆形后雾灯也变成了长条形设计。保险杠包裹着更多的黑色塑料,增添了一点运动型多功能车的坚硬气质。

    GAC丰田执行副总经理冯兴亚

    就车身尺寸而言,新款国产汉兰达的长度、宽度和高度分别为4795毫米* 1910毫米* 1730毫米,轴距为2790毫米,与现金车身长度4785毫米相比略有增加。至于

    interior,新的国产汉兰达内饰基本上延续了旧车型的布局设计,但随着高光银色面板的加入,新车型带来了一些新鲜感。值得一提的是,新汉兰达第二排座椅的地板平整度高于旧座椅,新汉兰达第二排座椅与前排座椅之间的空隙比旧座椅小得多。在配置方面,新款汉兰达增加了手机G-BOOK智能辅助驾驶系统,集道路搜索、新闻和天气信息、运营商服务等功能于一体。此外,新车配备了新的导航系统,增加了汉字书写功能,有些车型还增加了USB借口和蓝牙功能。

    就功率而言,新车被编号为3AR的2.7L发动机所取代。与以前的1AR发动机相比,最大输出功率从190马力降低到188马力,而峰值扭矩仍然是252牛?仪表,匹配6速手动自动变速器。另一方面,3.5L发动机仍配备进口汉兰达,最大输出功率273马力,匹配5速手动自集成变速器,采用四轮驱动系统。

    结论:汉兰达的起拍价不到30万元,以其气势和巨大的空间得到了市场的认可。然而,随着越野车数量的增加,越野车消费者不仅对大空间和多功能性感到满意,而且开始对时尚和尊严有了新的要求。因此,汉兰达的销售额近年来有所下降。作为回应,新款汉兰达在外观和内部设计方面做出了积极的改进。虽然新车没有带来更多的惊喜,但这些变化使它表现得更好。面对现代新盛达等车型的竞争,新汉兰达凭借其独特的动力、大空间和高配置,在未来的市场中应该表现良好。

    请参阅姚艳芳的更多文章

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图