• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    P2P平台最新成交量、待收规模一览(名单)

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1577

     

    我们以网上还贷中心监控的所有平台为对象,按降序处理平台的贷款余额和周转率。由于一些P2P在线贷款平台缺乏数据或暂停了几个月的投标发行,只能获得不到100个平台。因此,本次仅显示P2P在线贷款行业2019年11月贷款余额前80个平台和营业额前80个平台的运营数据,如表1和表2所示。

    网上贷款屋数据显示,2019年11月P2P网上贷款行业营业额为506.23亿元,环比下降11.23%。P2P网络贷款余额为5408.28亿元,比上个月下降8.22%。

    数据描述:

    1。上表中提到的所有平台均涉及网上P2P网上贷款相关业务(贷款人在线),不包括已被确认为已关闭且存在问题的平台、发布逾期公告后暂停投标的平台、发布清算公告的平台、异常数据缺失的平台。

    2。债权转让数据中不包括批量数据;在计算贷款余额数据时,利息不包括在贷款余额中,并且考虑了提前还款,因此预计会有更多的平台与我们对接以获取提前还款数据。

    3。由于平台的一些历史数据将被修改,上月使用的月环比数据是最新的历史数据;

    4。2019年11月的贷款余额数据是指2019年11月30日截止点的贷款余额值,2019年11月的周转数据是指2019年11月1日至2019年11月30日整个11月的周转数据。

    5。由于统计和计算口径的原因,平台数据可能会偏离平台和其他第三方发布的数据。

    6。平台的数据源是平台界面和平台官方网站。数据可能与互联网贷款主页的数据通道显示的平台数据有一些偏差,因为数据通道会不定期地维护和更新数据。有关更多平台数据,请参考互联网贷款家庭数据渠道。

    7。该列表仅代表本月平台的运行情况。高低值不代表平台的安全性,也不构成投资建议。

    8。如果您对列表或申请数据连接有任何疑问,请联系邮件:chenxj

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图