• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    任达华才是真正的“东莞仔”

    发表时间:2019-09-09 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1045

     

    在杜琪峰的电影《黑社会》中,林家东的角色被昵称为“东莞子”,但事实上,主演的是“乐邵”主演的演出

    任大华

    这是真正的“东莞”,因为他出生在东莞市常平镇金梅村。

    t012663c234d10727a4.jpg

    众所周知,香港明星任大华的祖屋是东莞市昌平镇金梅村。今天,我将带大家进入华格金梅村的故乡。图为金梅公园,目前正在升级中。

    t01da515178965cb740.jpg

    图为金梅村委会大楼。据史料记载,金梅村的始祖仁燕于宋末从惠州迁至金梅村。

    t018bb2f36ad6a964bc.jpg

    图为金梅村旧村的风格。我不知道任大华的故居是否在附近?根据村民的说法,任大华曾回到家乡与妻子齐琪琪一起祭祀祖先。

    t019b521d0824902dbf.jpg

    与东莞的其他村庄相似,金梅村的旧村基本上没有村民居住,大部分都是出租给外地的。据史料记载,宋代末期宋代的祖先处于混乱之中。任氏家族的第一个祖先从惠州来到东莞。他们住在“白泥坑”(金梅学校对面)。他们先是附上了苏楼,后来看到了一堆树木,地形砸碎了风水。伐木者在山的尾部,创造了一个家。

    t01155ea8b9078ee026.jpg

    图为金梅村居民建造自己的建筑物。根据传说,金梅村最初有一个姓氏多的家庭,但最后,姓氏姓氏最多,所以其他姓氏的家族都搬走了,所有人都归仁所有。

    t01e51bab5a0a383f6f.jpg

    根据金梅村的家谱:“姓氏搬到了不同的地方,他们的牧场和基地鱼塘都是武乡所有。”可以看出,仁世的祖先确实有了一个愿景,并发现了风水宝地王定王才。图为金梅剧院,金梅村是昌平镇的一个富裕村庄,所有基础设施都处于领先地位。

    t019c6f1d3ce8a2177e.jpg

    据史料记载,在明代,姓氏和孙子种植在村庄周围的空地上,主要是黑叶,荔枝等品种。图为金梅村旧村的剩余果树。

    t01747a738ecbf8395d.jpg

    由于任世的祖先原本生活在“鸢尾”中,其他国家的人们称之为“鸢尾”。后来,村民们将“尾巴”改为“美女”,因为他们认为“尾巴”这个词不雅,意思不好(广东话中的“最后”)(这两个词在广东话中的发音相同) )。因此,它被称为“黄金美人”。图为昌平镇初期相对着名的住宅金梅花园。

    t012bd279f152586b9a.jpg

    当然,有网友说,任大华的祖屋在山东,但他一般认为任大华是东莞昌平金梅的祖籍,任大华本人也是东莞昌平协会的名誉会长。图为金梅桥,金梅村和昌平镇中心区由汉溪河分隔。

    http://home.yqbkdq.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图