• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    新车速递:全新一代宝马X5上市先行推出两款3.0T车型,售80.99万元起

    发表时间:2019-10-07 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:936

     

    2018

    8个赞

    10个收藏

    20条评论

    12月7日,新一代宝马X5正式发布,售价为80.99-90.99元。在早期基于CLAR平台架构的情况下,仅引入了两款配备3.0T直列六缸涡轮增压发动机的40i车型。

    新的X5的外观变化主要在“五个功能”的正面和汽车的屁股上。

    大灯采用最新的家庭风格设计,并标配激光+自适应LED大灯; “猪鼻子”-双肾格栅比旧的冲击力更大,更直观。 “鼻子”下方的“嘴”是主动进气格栅,在涉水时可以主动关闭。

    后部设计与上一代模型之间的差异不小。它在保持原有稳定性的前提下增加了一定的时尚感,尤其是全LED 3D悬架尾灯组的款式发生了很大的变化。它变得更苗条,并且价值较小,认为这不像以前的尾灯那么霸气。我不知道朋友们如何看待价值。

    就车身尺寸而言,新X5比旧X5大一个整体。长,宽和高为4930/2004/1776mm,轴距为2975mm。与之前的模型相比,这些数据集分别为36mm和66mm。 19mm和42mm。

    新款X5的内部采用了最新的家族设计元素。亮点包括晶体电子阻挡器,繁星密布的天窗和Angel Wings迎宾毯。

    但是,小小的价值感觉到,新X5的内饰与即将推出的新梅赛德斯奔驰GLE仍然有些不同。

    新X5仅在中国提供,其B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机的最大功率为250kW,最大扭矩为450Nm。它与8速手动变速箱(带拨盘)匹配。片)。

    官方综合油耗为8.6L/100km,0-100km/h的加速时间仅为5.5秒,时速高达243km/h。此外,新车将配备更智能的xDrive全轮驱动系统和自适应系统。两轴空气悬架。

    宝马X5早期只为消费者提供了两种车型,分别是0.元的xDrive 40i M运动套装和990,900元的xDrive 40i独家M运动套装。作为高端品牌的豪华品牌,新款X5甚至带有低调型号,还标配有水晶齿轮,激光头灯,自动驻车,触摸LCD键,12.3英寸LCD仪表板+12.3英寸中央控制大屏幕,主动安全系统,360度倒车影像,车辆互连系统,多色室内氛围灯,皮革室内装饰等用于突出显示档位(bi)倍(ge)。

    高端特权类型增加了许多驾驶辅助功能,例如窄通道辅助,全速主动巡航控制系统,解放了两速低速跟进,倒车辅助系统等。同时还增加了无线充电功能,平视显示器抬头显示器系统,Harman/Kardon高端音响,星空天窗和其他防晒霜,在进一步增强豪华感的同时,还增加了驾驶的便利性。

    对于这两个模型中的哪个更值得购买?小价值真的不能说,从理论上讲,低成本更高。但是对于这一级别的消费者,性价比可能不如“感觉”那么重要。 Harman/Kardon和繁星点点的天窗完全有可能使它们超过10万元。

    新X5的外观并没有太大变化,但是它在“女孩心”配置的内部添加了水晶女孩手柄,星空天窗和其他天窗,并改变了“新贵”的形象。

    它的主要竞争对手是奔驰GLE和奥迪Q7。新一代前者尚未进入中国,而后者在更换后的销售表现平平。对于他们来说,此时选择节点并在中国列出是非常明智的。至于他们是否可以凭借其产品实力在短时间内抢占这一细分市场。让我们等着看。

    以上图片是从互联网上引用的,仅供参考。

    > >更多汽车小价值编辑阿忠的文章

    未经授权不得转载

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图