• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    新雷克萨斯RX及全新RX 450hL加长版将于成都车展上市

    发表时间:2019-10-09 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:898

     

    IT之家8月29日消息据雷克萨斯官方消息称,雷克萨斯的中型和大型豪华SUV新RX和新RX 450hL扩展版将在今年的成都国际车展上正式上市。此外,旗舰级豪华MPV新LM和行政级豪华轿车新ES等重要车型也将亮相。

    ▲全新雷克萨斯RX 450hL加长版-外观

    新款雷克萨斯RX在智能人机交互,领先的安全技术,多样化的驾驶舱布局和巧妙的设计细节方面进行了升级。

    ▲全新雷克萨斯RX 450hL加长版-内部空间

    ▲新款雷克萨斯LM

    ▲新款雷克萨斯ES

    据悉,第22届成都国际汽车展览会(成都国际汽车展)将于9月5日至14日在中国西部国际博览城举行。根据时间表,媒体日为9月5日,9月6日。 8月8日是专业观众日,9月9日至14日是正常观众日。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图