• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    66岁曾志伟风流依旧?现身KTV身边美女环绕,发现被拍后暴怒

    发表时间:2019-10-12 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1347

     

    曾志伟一直是娱乐界“仙子”的代表之一。正因为如此,他的妻子宋丽华在1990年代选择与曾志伟住在一起,独自前往加拿大。曾志伟涉嫌利用“经济权力”换取生活自由。

    早期,香港媒体报道说他与一名40岁的化妆师有联系。两人还被拍照去东京玩。据悉,化妆师也是其死者朋友的妻子。但是对于爱情故事,曾志伟到目前为止还没有回应。

    儿子曾国伟结婚后,曾志伟也升为岳父。 9月25日,他心情愉快,参加了一次慈善活动。在此事件中未出现很长时间的“曾泰”宋丽华也很少见。四口之家仍然很乐意拍照。这两个都不奇怪,而且节奏很好吗?

    曾国伟结婚后,他可能计划很快生孩子。也许曾梵志会回到香港照顾他的孙子。因此,恢复关系的可能性非常大。毕竟,曾志伟现在已经66岁了,我相信他已经抛开了浪漫的本性。

    最初以为曾志伟和他的妻子在一起合影留念,他们的感情会转变。没想到,9月28日晚上,一些网友在浙江省宁波市着名的KTV上播放了曾志伟的录像带。视频中坐在他旁边的年轻美女比镜头前的剪刀看起来更兴奋。

    这个美丽的女人外表精致,看起来非常美丽。那天晚上,曾志伟穿着白色短袖。当网友拍摄时,漂亮的女人合作并微笑着。但是他一直喊着:“好!停止射击!看到网友没有放下手机,他再次大喊:“别再射击了!”

    可能是担心这段视频被传到网上再度引发对自己不利的舆论,所以曾志伟的反应才这么大吧。不过他身边的美女到是没把他的话听进去,对着镜头一直摆造型甜笑,气氛也是有些尴尬。

    曾志伟盯着镜头表情很严肃,仔细看他身边居然坐着不只一位美女,里面还有一个。两位美女的长相看起来都还不错,果然江山易改本性难移,曾志伟虽然66岁了,还是喜欢被美女环绕啊。

    有网友看到视频后留言指责拍视频的网友,称让他别拍,否则经纪人会说的。该视频拍摄者却回复称:“经纪人说可以拍,但是不要发出去,可我还是发了。”这位网友也是很大胆了,连曾志伟的经纪人也敢欺骗。可能他这段视频保留不了多久了吧。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图