• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    高温瑜珈减肥是假象吗

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1919

     

    热瑜伽减肥是幻觉吗?

    2015

    [简介]热瑜伽减肥是一种幻觉吗?在过去的两年里,热瑜伽席卷了所有主要的健身俱乐部和瑜伽馆。这种瑜伽是在人造高温环境中练习的。几个简单的伸展运动,甚至躺在地上不动都会让你大汗淋漓。课后减掉一公斤并不难。想减肥的人从中看到希望。看看高温瑜伽是不是减肥的错觉。

    热瑜伽减肥是幻觉吗?

    热瑜伽真的这么“有效”吗?不完全是。当身体处于高温时,血液自然流向表皮,帮助散热。如果同时进行伸展运动,肌肉也需要血液来提供能量。此外,身体出汗很多,脱水迅速,血液变得粘稠。这不仅不能同时为皮肤散热和肌肉运动提供能量,还可能给身体造成一系列不适。此外,瑜伽强调内心的平静,高温会导致精神压力,这本身就与瑜伽的平静背道而驰。

    事实上,减肥是为了减肥,而不是喝水。许多人认为,当他们发现高温瑜伽课程结束后体重可以减少约1公斤时,减肥是误导。在炎热的环境中,身体会出汗更多来维持正常的生理功能,但这并不等同于燃烧脂肪。事实上,“减肥”的大部分是水,必须补充。

    热瑜伽减肥是幻觉吗?

    其次,如果你想有效减肥,你应该满足三个基本条件:中等强度到低强度有氧运动,全身锻炼,持续20分钟以上。对于后两者,瑜伽可以满足,但不能满足第一个。

    有氧运动是指一种强度较小、持续时间较长、氧充分参与身体代谢过程的运动,如跑步、游泳、骑自行车等。当我们做长期有氧运动时,身体会同时使用糖原和脂肪。当运动强度约为最大摄氧量的65%时,身体更依赖脂肪来提供能量。然而,瑜伽在训练心肺耐力和肌肉耐力方面没有什么价值。它既不是有氧运动,也不是运动强度,所以减肥效果不是很好。

    每日健康维护提供阅读“高温瑜伽减肥是幻觉吗”?如果你喜欢这些共享的“高温瑜伽减肥是幻觉吗?”我希望你能通过“高温瑜伽减肥是幻觉吗?”

    热瑜伽减肥是假的?

    瑜伽4步创造美腿

    五步瑜伽球创造性感臀部

    另类瑜伽让你轻松瘦身

    弹性瑜伽塑身

    合适的瑜伽垫让你保持健康

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图