• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    爆料:iPhone 11S两款Pro支持5G毫米波,2021年iPhone 12改策略

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:922

     

    苹果公司预计在2020年下半年推出三款新的iPhone(或11S系列)。另一种解释是四。摩根大通(JPMorgan Chase)今天报道称,苹果预计在2020年和2021年分别销售2.03亿部和2.05亿部苹果手机,高于1.99亿部和2.01亿部。

    根据摩根大通的报告,四款苹果手机型号分为两对较大和较小的型号,其中一款分别配有5.4英寸和6.7英寸显示屏,而另外两款将配有6.1英寸显示屏。苹果专业级机型将是6.1英寸和6.7英寸屏幕,包括后三个摄像头和一个“面向世界的3D传感器”。该功能使用VCSEL技术。另外两个型号由5.4英寸和6.1英寸组成,后面有两个摄像头,但没有3D传感器。在5G支持方面,虽然所有产品都将包括5G网络,但不同级别的设备也将引入这一功能的变化,因为只有高端设备将包括对毫米波(mmWave,毫米波)的支持,从而使它们能够在支持毫米波的城市和地区以更高的速度连接到5G。然而,所有型号都支持低于6GHz的5G频谱,这比毫米波慢得多,但更广泛和强大。此外,摩根大通(JPMorgan Chase)也做了进一步的报告,预测苹果将在2021年改变其苹果手机(或称iPhone 12)的分销策略。摩根大通(JPMorgan Chase)通过供应链新闻指出,“起始节奏的战略变化”正朝着“稳定季节性”的方向发展。步伐的改变将导致苹果公司在2021年上半年推出两款新的苹果手机,随后在今年下半年的秋季推出两款新的苹果手机。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图