• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    中国发布丨北京抽检发现部分儿童床上用品质量存问题 涉及宜家等品牌

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1887

     

    中国在线12月10日讯近日,北京市市场监督局对北京市场销售的儿童床上用品进行了抽查,发现市场上一些儿童床上用品存在一些质量问题,主要是因为产品说明、纤维含量、洗涤尺寸变化率、起球性能等原因。不符合相关标准的要求。

    北京市市场监督管理局已根据《产品质量法》相关规定立案查处不合格产品销售者。被公示的不合格产品生产企业和相关经销单位应当按照有关法律法规的要求,采取积极措施保护消费者的合法权益。

    照片来源:北京市市场监督局

    此外,在此次儿童床上用品质量抽样检查中,北京市市场监督局发现部分产品存在质量问题,无法通过产品的名义地址和联系方式联系名义制造商。北京市市场监督局建议消费者仔细购买以下名义企业的产品。

    照片来源:北京市市场监督局

    (编辑:姚鹏)

    这篇文章来自温州网66wz.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图