• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    林海与美女欢乐共舞 “活段子”拍档终获奖金

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1646

     

    林海与美女欢乐共舞 “活段子”拍档终获奖金

    《最佳拍档》顶级学校合作伙伴赢得梦想基金

    林海与美女欢乐共舞 “活段子”拍档终获奖金

    《最佳拍档》旗袍美女骑马跳舞

    贵州卫视《最佳拍档》上周五晚上。合伙人有他们自己的特点。他们包括大学教师施玉麒和张新颖(高中尖子生)。清新美丽的旗袍美女陈环和孟思思;还有著名学校的张泽和陈淑泽(泽泽的神奇团队)以及说唱男团的陈易科和窦清,他们才华横溢,价值超群。每个人都是一个“活笑话”,嘲笑问题,理解突破。最终,著名的学校合作伙伴张泽和陈淑泽登顶,获得了7000元的梦想基金。

    精英学校的男女同学在第一轮疯狂登陆中大声叫嚷,男女同学在争夺权力,精英学校的陈淑泽率先得到一个问题,其他没有得到这个问题的选手则受到过山车般的惩罚。之后,四个队中唯一漂亮的女人中国女队(CP)紧随其后,温柔地顺利赢得一个问题,用“女人征服男人,征服世界”的崇高话语挑战著名的中国女队。面对美女的挑战,张泽回应道:“战争让美女们离开了。请用流血的方式给我们。”并给另外两组男性伙伴发短信,“荧光蜡烛之光敢于与太阳和月亮竞争”,以示“男性威严”。这一幕充满了暴力和火药。

    最终,合作伙伴共赢得了28个商标,相当于2800元梦想基金。泽泽神奇组、旗袍美女组和高中最佳得分手组以11分、8分和6分进入第二轮继续战斗。然而,说唱男队的陈易科和窦清遗憾地离开了。

    林海与美女共舞和观众分享梦想基金

    在第二轮比赛“卡拉总是好的”中,合作伙伴竭尽全力赢得了商标。穿着旗袍的美女孟思思听到《江南style》铃声时,已经忘记了自己的衣服,挣脱枷锁,随着音乐翩翩起舞。男观众在主持老师林海的带领下,立即沸腾起来,高兴地一起跳舞。

    最终,旗袍美容集团的陈环和孟思思在进入第三轮“幸运大礼包”后输给了名校的张泽和陈淑泽。他们遗憾地离开了,梦想基金的“心跳选择”资格落到了著名学校的校长头上。他们赢得了7000元的梦想基金和3500元的观众。

    贵州卫视的大梦益智节目《最佳拍档》邀请您每周五晚上21:20快乐收看该节目,轻松赢取现金!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图