• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    众志成城 汽车企业纷纷捐款驰援武汉

    发表时间:2020-02-18 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1036

     

    原标题:团结谋成功,汽车公司捐款帮助武汉。最近,在湖北省武汉市等几个地区发生了肺炎疫情,并有新的冠状病毒感染。面对这场突如其来的疫情,许多汽车企业纷纷捐款帮助武汉,为战胜疫情提供了坚实的后勤支持,充分体现了所有汽车企业的社会责任。

    1月23日晚,东风汽车集团有限公司紧急决定向武汉市慈善总会捐款1000万元,抗击新的肺炎疫情。此外,东风汽车集团有限公司将继续根据社会需要提供必要的帮助和支持,帮助早日打赢这场肺炎疫情战。

    1月23日晚,东风汽车集团有限公司紧急决定向武汉市慈善总会捐款1000万元,抗击新的肺炎疫情。此外,东风汽车集团有限公司将继续根据社会需要提供必要的帮助和支持,帮助早日打赢这场肺炎疫情战。

    梅赛德斯-奔驰捐赠1000万元

    北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司和北京梅赛德斯-奔驰汽车有限公司与广大经销商合作,通过中国青年发展基金会梅赛德斯-奔驰之星希望基金捐赠1000万元爱心。此次捐赠主要用于武汉等疫情严重的省市的医院防护用品、药盒等医疗用品。与此同时,它还被用来奖励做出突出贡献的医务人员,并补贴来自困难家庭的患病青少年。

    宝马和华晨宝马捐赠500万元

    宝马(中国)汽车贸易有限公司和宝马华晨汽车有限公司将通过中国慈善总会宝马爱心基金向湖北省慈善总会紧急捐赠500万元,用于抗击湖北省特别是武汉市新的冠状病毒肺炎疫情。

    广汽集团与广汽本田、广汽丰田捐赠500万元

    1月26日,广汽集团宣布广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车等企业通过广州市慈善总会向武汉市慈善总会捐赠500万元,支持武汉抗击新冠状病毒肺炎疫情。

    根据目前汽车公司发布的捐赠信息,截至1月26日,上述汽车公司已通过捐赠参与抗击新病毒性肺炎疫情。同时,我们还了解到,北汽福田、江铃福特全顺、商祺大同等企业正在加班加点生产负压救护车,帮助抗击疫情。同时,我们也相信,更多的汽车企业将参与到抗击新病毒肺炎的战斗中来。

    如果一方有麻烦,各方都会帮忙。我们坚信,在党中央、国务院和省市政府的正确领导下,在社会各界的支持和帮助下,我们一定能够在这场无硝烟的战斗中取得胜利,成功抗击新的冠状病毒肺炎。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图