• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    穿错球袜为了双脚的舒适,亨德森将球袜下半部分剪去

    发表时间:2019-10-10 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1279

     

    穿错袜子了吗?为了让双脚感到舒适,亨德森将袜子的下部剪掉了。

    2019-09-23 11: 27: 49老虎足球

    老虎在9月23日飞过。在利物浦2-1击败切尔西的比赛中,小心翼翼的球迷们发现红军领袖亨德森的袜子和队友有些不同。利物浦球员的袜子都是红色的,亨德森的袜子是红色和白色的。

    本赛季,利物浦的官方袜子是红色和白色,但由于对手切尔西穿着白色袜子,为了便于区分,利物浦球员在本场比赛中的袜子都是红色的。

    实际上,亨德森没有穿错袜子。由于某种原因,他切断了袜子的下部,这似乎是为了使脚更舒适。至于为什么脚踝是白色的,这是因为亨德森包裹了一条厚实的白色绷带。

    在上一场比赛中,亨德森的袜子并不引人注目,但是这次,他的红色和白色袜子在球队的全红色袜子中尤为突出。

    值得一提的是,不仅亨德森会修剪球袜,曼城后卫凯尔沃克经常在袜子的后部打洞,据说这可以帮助他的小腿更好。

    老虎在9月23日飞过。在利物浦2-1击败切尔西的比赛中,小心翼翼的球迷们发现红军领袖亨德森的袜子和队友有些不同。利物浦球员的袜子都是红色的,亨德森的袜子是红色和白色的。

    利物浦本赛季的官方袜子是红色和白色,但是由于切尔西穿着白色袜子,所以利物浦的袜子都是红色的以便区分。

    实际上,亨德森并没有错穿袜子,因为某种原因,他割断了袜子的下部,似乎使脚更舒适。至于为什么脚踝是白色的,这是因为亨德森穿着厚厚的白色绷带。

    亨德森的袜子在以前的比赛中并不那么显眼,但是这次他的红色和白色袜子在队友的红色袜子中脱颖而出。

    值得一提的是,亨德森并不是唯一可以修剪袜子的人。市后卫凯尔沃克(Kyle Walker)经常在袜子后面打孔,据说这有助于他的小腿更好地工作。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图