• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    英国哈珀·亚当斯大学教师来校开展师资培训

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1504

     

    3月23日至28日,英国哈珀亚当斯大学的莉迪亚和其他三名教师来到我校,培训国际农产品营销专业教师的教学方法和语言。我培训了近30名承担并计划承担国际农产品营销专业英语课程和专业课程教学任务的教师。

    培训内容包括“学术实践”、“评估设计原则”、“标记反馈研讨会”、“学习技术”、“课程计划技巧”等。在语言培训方面,英语教师和我们的英语教师讨论了英语教学方法和技巧,进行了现场听力和口语教学,听取了我们英语教师的课堂教学,并与该专业的学生进行了深入的交流。莉迪亚等人还参观了学校图书馆,并与教务办公室和网络中心的有关官员就教学资源共享进行了会谈。

    培训结束后,莉迪亚和他的团队高度评价了我们学校参加培训的老师和参加课堂教学的学生。他们与国际学院和经济管理学院的领导人就教师培训、教学管理、课堂教学和暑期学校的发展进行了讨论。他们建议我们应该在培训计划中设立辅导课,我们学校老师最重要的事情是激励学生独立学习,以及如何成为好的学习者。

    据报道我们学校和哈珀?亚当斯大学于2013年4月签署了两所学校的合作协议,并向教育部申请市场营销(国际农产品市场营销)本科教育。第一次招生始于2013年,第一阶段有62名学生。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图