• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    杨广让侍卫辞职走人,却因此断送了隋朝江山

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:955

     

    古代历史上英雄比比皆是。你听过杨光的故事吗?

    一天,当杨光退出宫廷时,他一路走到后宫。在路上,他遇到了一个面色黝黑的保镖。他又看了他一眼,但他永远也忘不了自己的脸。因为保镖的眼睛奇怪而闪烁,他对这个世界表现出一种傲慢。杨光看到这一幕立即吓坏了,但保镖没有犯任何错误,也不能和家人捣乱。

    回到宫中,杨光问宇文舒:“在门口的卫兵中,有一个是黑人。”。“他是谁,”

    宇文舒答道:“他是普宫扇李宽的儿子,他的名字叫李米。”杨光说:“我认为这个人有一双奇怪的眼睛,似乎对我有其他想法。你应该叫他明天不要来上班,让他直接回家。

    宇文舒听了皇帝的话。虽然他认为这是无稽之谈,但这毕竟是皇帝的意图,他必须服从。李米能够在皇宫里担任保镖。自然,他有很强的背景,不会轻易得罪人。于是他对李米说:“亲爱的兄弟,你的才华太棒了。”。我看到你有一个天才从天而降。在这里当宫保不是培养人才的地方。你应该回家看书。今后,惩罚邪恶、消除邪恶、维护世界和平的任务将留给你,好吗?

    石蜜听到这个消息非常高兴。毕竟,他那时还年轻,是个傻瓜。他相信人们的故事就像周星驰一样。从那以后,石蜜回家专心读书。他还把书挂在牛的角上,随牛去哪里就去哪里。成语“把书挂在牛角上”就是这样形成的。然而,杨迪皇帝不知道他的决定已经直接毁了隋朝的未来。

    杨迪皇帝赶走了石蜜,因为他的眼睛闪闪发光。可以看出,施密当时看起来不像刘邦。当刘邦看到秦始皇时,他说君子也应该这样做。项羽见到秦始皇时,说他可以直接代替他。石蜜的眼睛自然闪烁着项羽的味道。后来,隋朝斯图亚特苏阳看到石米的角挂着《汉书》,就问他最喜欢哪一部分。石蜜说他最喜欢读《项羽传》,对吗?

    苏阳听了李米的话,觉得这个年轻人有大麻烦了。他带他回家,见到了他的儿子杨玄干。他们一见到他就聊得很开心。于是李米和杨玄干成了朋友。向隋朝开第一枪的人是杨玄干。李米也参加了叛乱。后来杨玄干去世了。李米逃到瓦岗村,成为当时的世界领袖,给隋朝致命一击。

    对于隋炀帝来说,他看到李米的眼神很奇怪。如果他不喜欢这些人,他会直接杀了他们,以后再也不会遇到任何麻烦。否则,他会大力推广它们,并训练它们供自己使用。然而,隋炀帝更喜欢用第三种方法赶走他们,为隋朝的灭亡下咒。像仙女夏紫一样,杨光真的猜到了开始,错过了结束。

    免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图