• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    在国内混不下去反而去日本踢球?球迷表示这波操作看不懂

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1632

     

    广州富力中场王建安下个赛季将留在国外,加入J1联赛球队鸟居砂岩队,但球迷们表示他们不理解转会。

    在新赛季中,王建安将穿26号球衣代表J1联赛的伯德桑砂岩队。他周围的队友比福利的要好。他确定他真的能玩吗?

    谈论王建安很遗憾,他很小的时候就已经在超级联赛踢球了。加入富力本来有光明的未来,但孔卡毁了它。在2016赛季第五轮富力与上海的比赛中,王建安被上海队的外援康卡推搡,直接导致他的前十字韧带撕裂。后来他被迫去德国接受治疗,但这次严重的受伤使他缺席了很长时间。直到2017赛季,他才再次代表富力进入超级联赛,但他的表现比以前差得多。他在三个赛季中只代表富力两次,离开是不可避免的。

    王建安真是遗憾。他从19岁开始参加超级联赛。他是一个用头踢足球的运动员。不幸的是,命运捉弄人。我这次去日本的原因可能也和富力梯队的日本教练有很大关系,富力也可能承担他的大部分工资。否则,不能和富力相处的王建安怎么能去J1联赛呢?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图