• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    焦点地1线|转凉了?交投秒拿兴宁东百亩地,仙葫地块遭流拍

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1563

     

    今天的拍卖没能延续昨天的激烈竞争,现场非常安静。然而,从情节的角度来看,它并不流行,这样一个可怜的场景出现是可以理解的。今天的第一个公告是取消GC2019-136的拍卖,因为注册不足。

    GC2019-136地块位于清秀区胡仙大道东北侧、仙河路南侧、仙德路北侧。该地块远离市中心,地块所在的胡仙区“色彩不足”,因此该地块没有吸引开发商是合理的。在

    新闻发布后,GC2019-135地块的拍卖开始了。从现场来看,只有一个投标人肯定会赢。该地块的拍卖速度极快,结果在不到3分钟的时间内公布。该投标赢得了GC2019-135地块。

    GC2019-135地块周边配套

    交通:地块附近没有形成道路。从平面图中可以看出,有一条规划道路21连接1号地块和3号地块,其周边分别与南光路和天德路相邻。从位置上看,规划道路通过后,可以到达达纳安高速公路、昆仑大道和地铁5号线(在建)。

    商务:金桥国际农村批发市场位于地块周围,北京首都直销店和兴宁五岳广场位于3公里以内。

    教育:小区4公里范围内有兴宁区第一中学、朝阳路小学玉蟾校区和南宁第52中学。教育资源需要改进。

    生态学:该地块距江南公园约1.5公里。有纳考赫湿地公园。此外,广西药用植物园距地块1.5公里以内。

    评论地块:虽然地块面积很大,但它被分成两块彼此不相连的地块,地块周围的道路尚未完工。目前,周边配套设施主要是基于生活的便利性,还有待完善。周边教育资源稀缺,医疗资源稀缺,短期内生活面貌普遍。

    房地产公司简介

    广西房地产广西房地产(集团)有限公司是广西壮族自治区人民政府直属的国有独资有限责任公司。由广西交通投资集团有限公司(以下简称贸易公司)控制。

    广西交通投资集团有限公司(以下简称贸易公司)是广西壮族自治区人民政府批准的大型国有企业集团。注册于2008年7月18日,注册资本50亿元。目前,南宁贸易公司旗下的项目包括交易地产、金岳兰湾和阳光100阿尔勒。回到搜狐看更多

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图