• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    国足新归化目标诞生!21岁荣膺中甲金靴,新赛季征战中超有望爆发

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:676

     

    上赛季结束后,中超联赛的外援政策进一步放宽。作为一个新提拔的马队,石家庄永昌自然需要引进更强大的外援。早些时候,永昌签署了上赛季的金靴奥斯卡。上个赛季,奥斯卡为新晋升的中国队队员长安体育进了22个球。即使是超级联赛中的许多球员也无法达到这种效率。今年奥斯卡只有21岁。国内21岁的球员很少参加超级联赛。更重要的是,他们像奥斯卡一样进了22个球。与国内球员相比,如果奥斯卡年满25岁,他肯定能杀进超级联赛。他和同龄的国内运动员不在同一水平上。驯化奥斯卡绝对是一件可以增强国家足球队整体实力的事情。

    奥斯卡的国际团队是刚果民主共和国。在去年的中国甲级联赛中,一名记者采访了奥斯卡,问他是否考虑过为哪个国家队效力。奥斯卡当时的回答是回到刚果民主共和国。上个赛季,奥斯卡在升任的长安运动队的薪水不是很高。可以看出,他没有加入长安运动队是因为他的工资高。他被称为中国的姆巴普,似乎没有成为中国国家队队员的意愿。

    目前,国家足球队正处于影响2022年世界杯的关键时期,前40名的比赛也如火如荼。奥斯卡的本土化似乎保证了国家足球队在未来10年甚至15年内有一个安全的前线,但这对国家足球队的未来发展没有太大的好处。

    想象一下,如果奥斯卡在入籍后的十多年里一直是国家足球队的主力前锋,那么国内的前锋将不会得到任何训练机会。此外,如果他的年龄在中超联赛中有所提高,奥斯卡可能达不到预期的水平。在目前的国内外援中,奥斯卡是一名具有强大体力、速度和射门能力的前锋。入籍可能会影响他职业生涯的未来发展,可能不是一件好事。此外,艾克森和费尔南多已经成功入籍。如果未来的中国国家队都是归化的球员,那么中国足球仍然不会得到根本的改善。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图