• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    马伊琍真接地气,穿“浴室拖鞋”现身,配T恤牛仔裤休闲又减龄

    发表时间:2019-09-13 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:762

     

    1996年,马一成主演了电视剧《真空爱情记录》并正式进入娱乐界,并开始了她的演艺生涯,但她真的开始出现,但她一直等到2003年,当时她出演了《还珠格格Ⅲ天上人间》广播,这部琼瑶剧的火热,马一祯自然是众所周知的。到2007年为止,由于河流南北的火灾《奋斗》,马一祯的受欢迎程度得到了提升。关于马一祯网民最明显的一点是,他们仍然“珍惜”。

    马一真最近在机场展示的形状。在上面曝光的照片中,我们可以看到,在这样的形状中,马衣身穿白色T恤,T恤的下摆系在下半身,搭配黑色修身牛仔裤,乍一看,我认为这是一个不规则的下摆设计,个性和独特性,上半身的白色T恤和下半身的黑色牛仔裤也形成了鲜明的对比色,非常引人注目。

    不过,很多网友都看到了马一祯的造型,但他们不禁说马一贞真的太过于停滞不前。他穿着“浴室拖鞋”走了出去,但即使是这样,看起来去气场也非常强大,牛仔裤和白色T恤的组合也是休闲和减少年龄。

    好吧,在看到马一祯最近出现在机场的形状之后,让我们来看看马懿的其他风格。

    1,蓝色天鹅绒套装。天鹅绒是一种高品质的颜色,这种蓝色和天鹅绒材料的组合呈现出梦幻般的华丽感,非常引人注目。

    2,V领衬衫搭配西装。这款白色V领衬衫具有小巧的性感气质,搭配黑色西装套装,所以色彩的对比也是职业生涯。如果是鞋子,那么马一祯就选择了一双白色帆布鞋。它与上半身内部有一种回声。这是一个英俊的人物。

    3,抹胸皮裙。除了帅气的气息外,这种抹胸皮裙仍然有一种小巧性感,贴身剪裁,这也是马一辰良好身材的轮廓。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图