• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    泰然控股协手西部资信,探讨大数据技术与服务新发展

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:936

     

    2019年5月27日,泰然控股应邀访问陕西西部信贷有限公司,学习和探讨大数据技术,探讨大数据技术和服务的新思路。参加人员中,泰然控股副总裁、中国中小企业协会副会长郭万娜、中国中小企业协会地方合作部副主任陶帅副会长周伟主任。泰然鲸数据官贾立峰、泰链科技首席运营官叶辉、泰然金融平台架构总监蒋振宇等。

    泰然控股拥有技术领先的云计算解决方案提供商和金融数据服务平台。它是由互联网领先的云计算、大数据和算法专家组成的团队,专注于云计算和大数据技术创新,构建技术生态系统。提供计算、网络和存储等基本云计算资源,以提供云计算中的基本IT架构产品和大数据产品。

    陕西西部信贷有限责任公司另一方成立于2010年。是中国人民银行授权的第一批企业信用报告机构。它是我国最早参与社会信用体系平台建设的企业,正在社会信用体系中构建服务体系。金融创新服务体系建设和运行积累了丰富的业务能力、技术背景和运营服务理念,具有大数据信用全产业链的人才结构和核心。

    在5月上半年举行的“寿山高新”推介会暨第四届丝绸博览会西安高新区签约仪式上,泰然控股作为重点项目签约,预计投资1.5亿元在西安高新区建设大数据。云计算应用项目总部以领先的技术服务企业用户,以更专业的技术创新深化西部市场,不断探索和推动未来市场的新机遇和新增长。

    经过短暂的访问和交流,郭瓦坦一行就西部数字信贷进行了深入探讨,并讨论了大数据技术。西部信用局主席,中国中小企业协会副会长,中国中小企业协会信用管理中心主任,蒋海鸥,西方信息信息首席执行官曹银强先生,副主任中国中小企业信用管理中心主席,西方信用信息技术副总裁田磊,西方信用信息副总经理陆耀宗,开发(花园)事业部总经理董杰,总经理西部信贷创新事业部参加会议时,双方分享并介绍了各自的公司情况,各种业务,技术架构和大数据服务,并讨论了大数据和行业整合的未来发展。

    “西部信贷是国内政府大数据和信用体系建设的领导者。它是信贷丰富的企业模式的创新者和中小企业信用体系建设的实践者。它在商业实践中积累了许多宝贵的经验。谢谢。 “西方高级信贷管理团队的热情接待”周伟在研讨会上说,“我相信通过这次交流,泰然控股如何更好地定位自己的职能,如何有效整合资源,以及如何为客户服务它具有重要的借鉴意义,希望两个协会副主席能够相互补充,合作,协会将进一步支持泰然在大数据开发和应用方面的创新工作,共同提供社会信用体系建设和中小企业信贷服务。做出贡献。“

    Western Credit的使命是“专注于技术,服务于可信赖的社会”,并致力于成为中国治理技术的领导者。根据这一理念,泰然控股作为一家高科技平台企业,始终注重技术创新,不断加强关键核心技术的突破和业务情景的深度整合,为金融企业的健康发展提供支持。我相信这两家公司将携手并为未来的大数据技术和服务行业带来新的变化。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图