• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    鸡腿不要再炒着吃,教你一个秘制鸡腿做法,好吃的停不下来

    发表时间:2019-09-07 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1932

     

    鸡腿是我们周围最喜欢的材料,鸡腿很常见。当你在家里煮鸡腿时,你基本上会吃它,或者做一大盘吃,但现在每个人的嘴都很挑剔。在享用美食的同时,我也很享受他的烹饪方法。当你经常吃这些炸鸡或大型鸡时,你可能已经厌倦了吃东西而又不想吃东西。所以你可以在这个时候掌握。新鸡腿的烹饪方法也很重要。掌握了烹饪鸡腿的新方法后,您可以更改烹饪方法并更改烹饪方法。然后嘴里的味道是不同的。因此,今天提到的文章是告诉你一种新的鸡腿烹饪方法。鸡腿做到这一点。它味道很好吃,味道完全不同。不要炒鸡腿,教你一个秘密。鸡腿练习,美味无法阻挡

    p7.qhimg.comt01df7e86f2aaf626b8.jpg

    鸡腿,少量盐,少量蚝油,少量胡椒粉,适量酱油,适量的料酒,适量生姜,1大蒜,1适量的蜂蜜和适量的芝麻

    制作方法:接下来我们要做的就是准备所有的食材,取出鸡腿并清洗干净,先放在一边。

    p5.qhimg.comt0103e7a3af61ecad5c.jpg

    接下来要做的是准备调味料,调味料,蚝油,胡椒,酱油,大蒜,姜,蜂蜜,鸡肉,并准备所有这些。

    p7.qhimg.comt01d7b848a74212fd8c.jpg

    在所有的香料和配料准备好之后,我们就可以开始做了。在我们做之前,我们必须先清理鸡腿。洗完后,我们必须取出里面的骨头,然后将它们取出放入清水中。洗干净,洗掉上面的血,然后放在一边晾干。

    p9.qhimg.comt01d41ec5e6cc185bcb.jpg

    干燥一段时间后,取出鸡腿,用厨房用纸将鸡腿上的水弄干,然后将它们放入碗中,然后加入以前准备好的各种调味料。

    p6.qhimg.comt0105674502786d037e.jpg

    将所有香料放入盆中后,当然要均匀地搅拌调味料,然后将它们均匀混合。

    p3.qhimg.comt01da2f786238c29c37.jpg

    将所有香料放入适当的位置后,带上一次性手套按摩鸡腿,均匀擦拭所有调味料,然后将腌好的鸡腿放入冰箱2小时。如果你想吃得更美味,你可以提前一晚在冰箱里腌制一晚,这样鸡腿就会更有味道。

    p6.qhimg.comt01f02ebd8b9a82f261.jpg

    接下来要做的是从锅里煮油。小火从油底壳开始。准备锅时,每个人都准备一个锅,并在锅的底部放一些食用油。

    p5.qhimg.comt012b863aa4fdd2c78c.jpg

    锅趁热后,接下来要做的就是取出腌好的鸡腿,然后将鸡腿的一侧放入锅中,然后煎至10分钟。

    p9.qhimg.comt01fd04dc84fbb2a9ec.jpg

    当时间到了,翻身,继续用小火炒,再煎10分钟。

    p4.qhimg.comt0193666a5e72c78355.jpg

    每个人都可以在这个时候看到它。鸡肉看起来很嫩,看起来非常好,它闻到了鸡腿的香气。这时,双方都可以炒。这样一个非常美味的炸鸡腿已经准备好了。

    p0.qhimg.comt01c1fe8df69f1d3c4d.jpg

    提示:

    当你腌制鸡腿时,味道必须略微咸。否则,没有办法品尝鸡肉。如果时间足够,它将被放入冰箱过夜。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图