• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    让陪伴贯穿在线教育始终 DaDa(哒哒英语)两项新服务让孩子体验专属私教氛围

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:944

     

    今年9月,北京师范大学中国基础教育质量监控协同创新中心、北京师范大学中国教育与社会发展研究所、北京师范大学儿童家庭教育研究中心与中国教育日报《家庭教育周刊》联合发布《全国家庭教育状况调查报告(2018)》。该报告基于对全国四、八年级18万多名学生和3万多名班主任的第一手调查,掌握了关于亲子互动、家长参与儿童学习、家长在儿童眼中、家长在班主任眼中等方面的各种代表性数据。报告从儿童和班主任的角度,客观评价了我国家庭教育的现状,揭示了家庭教育与儿童发展的关系。

    调查发现,一些学生报告说,他们的父母从来没有或几乎没有与自己交流过。其中,25.1%的四年级学生和21.8%的八年级学生报告说,“父母从不或几乎不花时间和我说话”;22.5%的四年级学生和21.2%的八年级学生报告说,“父母从来或几乎从来不问我的学校或班级发生了什么”;23.6%的四年级学生和19.0%的八年级学生报告说,“父母从不或几乎不和我讨论他们周围发生的事情”;34.0%的四年级学生和34.8%的八年级学生报告说,“父母从不或几乎不和我谈论电影或电视节目。”这种情况表明,相当多的家庭在亲子沟通方面存在严重问题。然而,值得注意的是,“拥有一个温暖的家”的吸引力在四年级和八年级学生所考虑的“生活中最重要的事情”的调查结果中排名第一。

    一些教育界人士认为,与父母对子女的日常养育相比,亲子友谊的温暖隐藏在与子女有效沟通的背后。这种直接触及孩子内心的情感接触让他们更容易获得一种属于自己家庭的感觉。这也是数不清的父母忽视孩子教育的本质,在育儿教育的道路上犯许多相反方向的错误的原因。

    DaDa(Da English)作为国内在线儿童英语“独角兽”品牌,也肩负着儿童教育的责任,多年来一直坚持师生专属的一对一教学模式,给儿童一个同伴学习的氛围。「鉴于现时快节奏的社会环境,年轻家长没有时间陪伴子女及选择网上教育,我们深感网上教育应负起协助亲子关系形成的责任。这也是DaDa愿景的基石,“成为一所与孩子有着相互爱和情感联系的网上学校,并在孩子长大后成为一个感恩的伙伴。“在今年5月宣布“公司”是该组织新教育理念核心的新闻发布会上,DaDa (Da English)创始人兼首席执行官芷惠强调。

    公共报道显示达达(达达英语)是业内唯一采用一对一独家教学模式的机构。这种模式的优势在于学生正式报名后,DaDa (dada English)将根据入学考试的结果从外教资源库中选择最合适的外教来匹配孩子,这位外教将成为孩子的专属老师,负责主课的教学。与业内主流的非排他性模式(即教师与孩子之间的教学关系不固定,要求家长在每堂课都要帮助孩子提前重新选择教师)相比,排他性一对一不仅可以保证师生关系的稳定,为双方逐渐加深理解奠定基础,进而促进个性化教学效果的提高,还可以让孩子收获友善的关怀和帮助,真正感受到公司的温暖。

    为了进一步释放这种模式的效率,达达(Dada English)最近推出了“班级必修Da”和“独立教师选择”服务。达达(DaDa English)表示,“班级必修课(Class Required DA)”主要解决网上教师暂时缺席的问题,并为学生提供以下保障:在教师因某种原因暂时缺席的情况下,达达(Da English)选择代课教师,以确保课程如期开课,所有代课都是免费的,并且

    据悉,DaDa (Dada英语)除了为K12岁的学生提供配套的教学服务外,还于今年6月推出了一个子品牌“DaDaBaby”,专注于在线启蒙英语。达达(DaDaDa English)通过将“亲子学习”的概念融入DaDaBaby的教学设计中,使0-6岁的婴儿及其父母受益于伴随教育,这对促进他们愿景的进一步实现起到了强大的作用。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图