• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    一个离婚男人的讲诉:有这个习惯的女人,在爱也不能娶!

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1099

     

    有句话说得好,看两个人合不合适吃顿饭,可见在吃饭的时候可以看出对方的性格,从而判断两个人是否合适,毕竟结婚是一辈子的事情,不能马虎!然后这个离了婚的男人告诉你,有这种习惯的女人即使再爱也不能结婚。

    程先生30岁了。

    我觉得婚姻是一场噩梦。现在我终于摆脱了它。我和前妻是在一次相亲中认识的。我第一次见到她时,她玩手机,不喜欢和我说话。我以为他鄙视我。媒人说她同意了,我们开始相爱。但是每次我见到她,她都在玩她的手机。我觉得她害羞没什么。后来我们顺利地结婚了。

    结婚后,我发现她整天玩手机,不做饭,甚至变得黑白分明。她整夜玩耍,白天睡觉。当我回来的时候,我基本上没有任何食物可吃,我不得不自己做饭。我甚至讨厌我做得不好。后来,我干脆停止做饭,在外面吃。她从来不知道如何打扫房子。房子很乱,我没有整理好。我觉得我嫁给了一个祖先。

    我记得我出差了,一个星期没回家。当我到家时,我目瞪口呆。这还是家吗?房子里堆满了垃圾,还夹杂着难闻的气味。在我完成之前,我打扫了一整天。我没因为这些事少和她争吵,但她不听。我真的受够了这种生活。结婚一年多后,我申请离婚。我想我宁愿单身也不愿和她住在一起。我实在太累了。我觉得我结婚一年多了,还没有和一个妻子和一个父亲结婚。因此,从未离开过手机的女性不应该结婚。

    Summary:手机已经进入了人们的生活,如果有些人自控能力差,他们会被手机吸引,所以手机永远不会离开他们的手。因此,手机有优点也有缺点。看看你的自制力!边肖仍然认为为了你和你家人的幸福,让我们放下你的手机吧!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图