• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    街头偶遇一辆保时捷跑车,看到女车主身材后,老司机们都不淡定了

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:862

     

    介绍:谈到保时捷,每个人仍然非常熟悉它。这是一个在我国非常受欢迎的奢侈品牌,其拥有率相对较高。保时捷拥有许多知名车型。我国最常见的车型是保时捷卡宴、保时捷718和保时捷911。就品牌定位而言,保时捷略高于奔驰、宝马和奥迪,因此其在路上的回报率也相当高。最近,我在街上遇到了一辆保时捷跑车。白色的外表看起来非常性感。但是当你看到女车主的身影时,即使是老司机也不平静。真的那么性感吗?现在让我们来看看。我在街上撞上了一辆保时捷跑车。看到女主人的身影后,老司机没有平静下来。

    从模型的外观来看,这应该是一辆保时捷718。整辆车的外观是白色的,但看起来非常时尚和性感。然而,保时捷718是一款非常普通的跑车,参赛价格只有54万英镑左右,顶级车型不到90万英镑,因此它也被认为是一款更普通的超级跑车。目前,有两种型号的保时捷718正在销售,一种是硬顶跑车保时捷718 2019 Cayman T,另一种是敞篷跑车保时捷718 2019 boxster t。后者的风格更好,质量更高,因此后者的销量更好,而且大多数是年轻女性。

    我在街上遇到的保时捷跑车是一辆敞篷保时捷718 Boxster。从外面看,它的车身尺寸是4379×1801×1280毫米,轴距只有2475毫米,质量不到1400公斤。从室内装饰的角度来看,它的室内装饰设计比较普遍,黑色是它的主色,而且它的布局也很紧凑。就动力和动力而言,这款保时捷718配备了一台2.5T直排四涡轮增压发动机,最大功率为257Kw,最大马力为350Ps,同时配有一个7速动力换挡系统,仅需4.4秒即可完成100次换挡。

    让我们再来谈谈这次相遇。起初,当我们看到这辆718跑车时,我们只看了两次。出人意料的是,在汽车停下来后,一位女?抵鞔蛹菔蛔献吡讼吕矗庖鹆撕芏嗳说淖⒁狻H欢泵扛鋈丝吹脚抵鞯纳碛笆保嵌妓嫡馓愿辛恕W仙羯砹氯勾钆浒咨跗ぬ於烊蓿萌丝雌鹄捶浅8吖螅畔碌陌咨吒畹纳聿牧芾炀≈碌卣瓜殖隼础4硬嗝婵矗雌鹄捶浅S叛藕托愿小T诮稚夏苡龅秸庋桓鼍琅运暮阑艹担娴氖橇恍├纤净加械惆殉植蛔×恕W詈螅绻扛鋈硕加龅秸庋恋呐撕托愿械呐艹担慊嵛薹ㄆ骄蚕吕绰穑?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图