• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    超“燃”视频,67辆江铃负压救护车乘专列驰援武汉!江西制造挺起江西担当

    发表时间:2020-02-27 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1052

     

    这是最“燃烧”的一幕。

    67江铃负压救护车乘坐专列

    再次出发救援武汉!

    江西制造站起来江西熊

    给人们力量和温暖

    加油武汉!加油,湖北!来吧,中国!

    视频加载.

    2月12日,一列载有67辆江铃全顺负压救护车的JSQ5车辆从南昌香塘铁路货场驶出,全力开往武汉。这是第一批由专列送往武汉的负压救护车,于2月13日送达湖北省重点疫区的主要医院,用于新诊断肺炎患者的治疗。

    随着新的冠状肺炎疫情的发展,全国范围内对救护车的需求激增,尤其是负压救护车。短短九天时间,在保证产品质量的同时,江铃人加快了运送速度,确保负压救护车源源不断地被送往武汉、黄冈等地,驶向防疫控制的第一线。到目前为止,已有100多辆江铃负压救护车被紧急从防疫一线抢救出来。

    作为救护车领域的明星车和功勋车,江铃负压救护车是在非典时期形成的。2003年,为了应对非典疫情,江陵迅速研制出全国第一辆专用救护车。在此基础上,江铃在2010年开发了一款具有自主知识产权的负压救护车。江陵负压救护车在甲型H1N1流感等防疫战斗中发挥了重要作用。

    姜玲又一次被命令与危险、时间和流行病作斗争。1月23日是新年的第29天。接到生产任务后,姜玲下达了动员令“我们要在当前的战争中做战士”。工作人员听到命令后返回,但那些没有离开的人悄悄地收回了他们的票。那些已经在回家路上的人,在下一站下车,踏上回程。当他们回家时,他们匆忙离开家人,把快乐的团聚埋藏在心里。

    1月24日,除夕之夜,江铃的车间灯火通明,机器轰鸣。员工坚守岗位,在第一线战斗。不能与家人团聚,但他们的内心燃烧着满腔的热情,一丝不苟地做好每一个过程,做好每一个环节,发誓要用最好的产品来支撑武汉和全国的疫情防控大局。

    2月1日,首批两辆负压救护车下线完成全面测试,赶往武汉,成为第一辆到达武汉的支援救护车。

    2月3日9: 58,第二批18辆负压救护车从南昌出发。当晚,他们被火速送往武汉火神山医院的转运战斗中,并发挥了重要作用。

    2月4日,应黄冈市委、市政府的要求,两辆负压救护车赶往黄冈。

    截至2月12日,江铃已生产100多辆救护车,并已交付至防疫前线,圆满完成了国家下达的生产任务。与此同时,数百辆底盘车的生产已经完成。集团所属15家上下游企业的3500多名干部职工重返工作岗位,以更大的力量和实力为国家防疫前线提供有力保障。

    2月6日,在江陵生产的关键阶段,省委书记刘淇来到企业视察,为解决生产困难而欢欣鼓舞。他向一线工人表示敬意和感谢,说你们展示了新时代工业工人的组织、斗争和奉献精神。武汉和湖北的疫情防控已进入关键时期。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,集中力量解决重大问题,充分发挥中国特色社会主义的制度优势,大力支持武汉、湖北人民与时俱进,与时俱进,与疾病作斗争,共同赢得防疫和控制战争的胜利。

    刘启登登上一辆负压监测救护车,检查了生产过程,了解了

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图