• 龙海信息网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    张伯伦:主场球迷支持很大 不庆祝进球因尊重阿森纳

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.pop-demo.com 浏览次数:1275

     

    11月1日,在英格兰联赛杯16强的一场比赛中,利物浦在安菲尔德以10-9的比分击败阿森纳,晋级下一轮。赛后,红军中场张伯伦感谢国内球迷的热情支持,并指出这给球队带来了很大的帮助。

    张伯伦这样说:“我们有这样的心态。这里的球迷也带来了很大的帮助。气氛真的很好。我不知道发生了什么事。当我们落后2-4时,观众应该很沮丧,但我不记得我们的球迷发生了什么。”

    "是他们让我们继续前进。我们把比分追平到3比4,然后是4比4。当我们以4-5落后时,他们仍然坚持到比赛结束,这对我们帮助很大。”

    “我们一直都知道我们在安菲尔德有很好的获胜机会,历史本身也证明了这一点。我们一直在前进,我为我的队友们的表现感到骄傲,尤其是第一次表演和第一次开始表演的年轻人。”

    “我知道阿森纳也有年轻球员,但是我认为他们所有的年轻球员都来自一线队,在欧洲联赛踢球,所以他们有更多的经验。我认为这场比赛显示了我们的实力,更重要的是我们的个性。”

    “阿森纳是一家大俱乐部,面对像他们这样强大的对手并不是一帆风顺的,许多孩子可能会在这样的比赛中迷失方向,但他们也可能在这样的场合表现得更好。”

    "他们在前进,作为替补上场的球员也在前进。齐里瓦拉没有打太长时间,但我认为他对比赛的控制非常好,这对我们来说非常积极。”

    "在比赛前的新闻发布会上,林德斯(利物浦助理教练)谈到了他们的特点,并指出这些孩子需要做些什么来继续前进。这场比赛向每个人展示了这一点。”

    "这是对我们所有人的教育,也是对老年人的教育。在他们职业生涯的开始,如果他们在这样一场重要的比赛中犯了错误,他们的反应是非常重要的,他们的反应非常好。”

    张伯伦在偷了这场比赛后进了一个精彩的球,但是他没有庆祝太多。他说这是出于对前俱乐部的尊重。

    张伯伦说:“进球真的很棒,但是很明显,这是我以前的俱乐部,很难庆祝这样的事情。但我一直知道,当面对我以前的俱乐部时,进球是我要完成的事情。”

    “我一直想表达我对阿森纳的尊重,感谢他们为我所做的一切。我也很享受在那里的时光。我不想庆祝,但这样的时刻很难把握。”

    "我想脱掉衬衫,让自己疯狂。这是一件非常快乐的事情。我已经获得了在禁区外拍摄的许可。我已经在过去的几场比赛中做到了这一点,并希望它能继续下去。”

    "在这场比赛中,我试着跑得更多,从后面插入,试着让我的腿跑得更快。坦率地说,就比赛的质量而言,我对自己的表现不是很满意。”

    “当我拿到球的时候,我的表现不好,没有达到我想要的水平。在转换攻击中,我的动作还不错。我上周末看了对热刺的比赛,我知道我在这里需要什么。”

    "你必须有良好的身体状况才能像这样表演。法比奥在周末表现很好,所以我需要继续努力,然后也许我会有机会。这个进球很伟大,也帮助了我们这场比赛。”

    最后,张伯伦表扬了琼斯,那个打进最后一个点球的年轻球员,他说:“他是一个非常自信的年轻人。他已经在我们身边很久了。他知道我们相信他的能力,他对此非常高兴。”

    "我很高兴看到他为处罚负责。他总是这样。像这样站在KOP面前,接受处罚将会展示年轻球员的个性,我对他们非常满意。”

    (实时)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    龙海信息网 版权所有© www.pop-demo.com 技术支持:龙海信息网 | 网站地图